shopify site analytics
جامعة إب: تحضيرات واسعة لإقامة دورات وحملات توعوية ضمن فعاليات المراكز الصيفية - رئيس جامعة إب يدشن الإختبارات النهائية بكلية طب الأسنان - رئيس جامعة إب يتفقد سير الأداء بكلية الطب والعلوم الصحية - حكاية ترامب باختصار - محافظ ذمار يلتقي لجنة وزارة الإدارة والتنمية المحلية والريفية - تدشين مخيم مجاني للعيون بمديرية وصاب السافل بذمار غداً الإثنين - لجنة معالجة قضايا السجون تدشن نزولها الميداني إلى سجون محافظة صنعاء - تدشين الأنشطة والدورات الصيفية في الإصلاحية المركزية بمحافظة إب بين أوساط النزلاء - عريسنا الغالي محمد مجاهد الصرحة يحتفل بزفافه الجمعة القادمة بصنعاء - الشاب الخلوق محمد مجاهد الصرحة يحتفل بزفافه الجمعة القادم بصنعاء تهانينا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
بالتزامن مع زيارة ولي العهد السعودي محمد بن سلمان إلى بريطانيا تداولت مواقع التواصل الاجتماعي شريطا مصورا نادرا

الأربعاء, 07-مارس-2018
صنعاء نيوز -


بالتزامن مع زيارة ولي العهد السعودي محمد بن سلمان إلى بريطانيا تداولت مواقع التواصل الاجتماعي شريطا مصورا نادرا يجمع عبد العزيز آل سعود وونستون تشرشل في مصر.

وأوضحت صحيفة "سبق" الإلكترونية أن اللقاء الذي جمع عبد العزيز آل سعود ورئيس الحكومة البريطاني حيتها ونستون تشرشل جرى في "فندق الأوبرج الواقع على ضفاف بحيرة قارون في مدينة الفيوم المصرية".


ولفتت الصحيفة إلى أن ذلك اللقاء يعد "البداية الحقيقية للعلاقة الوطيدة بين المملكتين، إذ أرسى المؤسس دعائم هذه الصداقة بلقائه تشرشل عام 1945م في ظرف تاريخي عالمي، قبيل نهاية الحرب العالمية الثانية، وذلك لتأكيد على سياسة الصداقة بين البلدين، ومضامين معاهدة جدة التي وقعتها الحكومتان السعودية والبريطانية عام 1927".


ولفت المصدر إلى "تشابه الظرف التاريخي لزيارة ولي العهد لبريطانيا، مع لقاء المؤسس ورئيس الوزراء البريطاني، إذ يواجه العالم ظرفا تاريخيا مهما يتمثل في خطر الإرهاب والتطرف الذي يضرب بمخالبه الحادة أرجاء العالم، وسيكون الإرهاب أحد أبرز الملفات على طاولة الأمير محمد بن سلمان ورئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي".


المصدر:
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)