shopify site analytics
الرويشان يكتب: مذهوووولٌ منك وحزينٌ عليك أيها الناصري العتيد القديم! - تجسد هذه الصورة مشهداً عابراً للزمن والجغرافيا، حيث يلتقي كبرياء الجزائر بشموخ عْزة - محافظ الحديدة يتفقد الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين بمستشفى الأمل العربي - جامعة ذمار تشهد انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية العلوم الطبية وطب الأسنان - رئيس جامعة إب يتفقد سير الأداء بكلية الطب والعلوم الصحية - رئيس جامعة إب يدشن الإختبارات النهائية بكلية العلوم الإدارية - ورشة تطبيقية حول استخدام الذكاء الاصطناعى فى البحث العلمي بجامعة العلوم والتكنولوجيا - افتتاح المعرض الوطني الاستهلاكي في محافظة البيضاء - حذاءُ أصغرِ مقاوم، بل نعالُ طفلٍ من أطفال هذه الأرض الطاهرة - من أبو رغال الذي أرشد أبرهة إلى طريق الكعبة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بعد رفض ترشحها للانتخابات النيابية.. نجمة لبنانية تثير ضجة باستعراضها سلاحا بصورة فاضحة!

الإثنين, 12-مارس-2018
صنعاء نيوز -
بعد رفض ترشحها للانتخابات النيابية.. نجمة لبنانية تثير ضجة باستعراضها سلاحا بصورة فاضحة!



قررت عارضة الأزياء والفنانة الاستعراضية ميريام كلينك الرد على رفض طلب ترشحها للانتخابات النيابية اللبنانية على طريقتها الخاصة.

ونشرت ميريام صورة جريئة لها، أمس السبت، على صفحتها الرسمية في موقع "انستغرام" وهي تستعرض سلاحا حربيا بمؤخرة شبه عارية، الأمر الذي أثار ضجة كبرى على مواقع التواصل الاجتماعي.

وعلقت على الصورة مهاجمة السياسيين: "منعوني أترشح وحكموني بحمل سلاح غير شرعي وبإطلاق النار، ودفعوني غرامة ولطخوا سجلي كأنني داعيشية في المحكمة. عمرو ما يكون في انتخابات أصلا رح يرجعون يجيبو ذاتن".

وكانت كلينك قد أعلنت، الثلاثاء الماضي، عن إتمام أوراقها للترشح للانتخابات، قائلة: "أوراقي حاضرة لتسجيلي مرشحة على مقعد روم أورثوذكس، غدا يوم آخر، لا تهمسوا لأحد، معركتي شرسة، التفاصيل قريبا. لن أحرق المراحل… Soon".

وبعد الرفض نشرت على "انستغرام": "تم رفض ترشيحي لأن المحكمة العسكرية اتهمتني زورا بالقواص وحمل السلاح ولطخت سجلي".

وأضافت: "كل هالسياسيين الذين بيدهم دم وقتل وحروب وكانوا محبوسين.. ليش سجلهم نظيف وتاريخهم وسخ وصرلن سنين يحكمون؟… مسخرة".

ويشهد لبنان في السادس من مايو المقبل، انتخابات نيابية لن تكون كسائر الانتخابات، خاصة مع ترشح عدد من نجوم الإعلام والفن الذين يحظون بشعبية كبيرة في البلاد.


المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)