shopify site analytics
محافظ شبوة يكذب النظام السعودي باستهداف مكة ويدعو المغرر بهم العودة إلى صف الوطن - مسيرة مليونية بالعاصمة صنعاء دعماً للقوات المسلحة ورفضاً وفضحاً لأكذوبة استهداف مكة - مصادر إسرائيلية: زامير التقى سرا قادة 7 جيوش عربية في ألمانيا لبحث المواجهة مع إيران - إندونيسيا تفقد الأمل في العثور على 5 صحفيين اختفوا خلال تغطية ثوران بركان "أناك كراكا - صفقة اقتصادية رابحة.. كريم أديمي يُعزز هجوم برشلونة مقابل 22 مليون يورو  - فينيسيوس جونيور يُعلن خطوبته رسميًا على المؤثرة البرازيلية فيرجينيا فونسيكا - تصريح ناري منسوب لـ مورينيو يُشعل مواقع التواصل بشأن نجوم ريال مدريد - أداة ذكاء اصطناعي تثير مخاوف أم أمريكية بشأن خصوصية أطفالها - شجار بالأيدي بين راكبين يثير الذعر على متن طائرة متجهة من لندن إلى بنغلاديش - بيلينغهام يتوهج مع ريال مدريد ويحاصر رقم الأسطورة زيدان -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بعد رفض ترشحها للانتخابات النيابية.. نجمة لبنانية تثير ضجة باستعراضها سلاحا بصورة فاضحة!

الإثنين, 12-مارس-2018
صنعاء نيوز -
بعد رفض ترشحها للانتخابات النيابية.. نجمة لبنانية تثير ضجة باستعراضها سلاحا بصورة فاضحة!



قررت عارضة الأزياء والفنانة الاستعراضية ميريام كلينك الرد على رفض طلب ترشحها للانتخابات النيابية اللبنانية على طريقتها الخاصة.

ونشرت ميريام صورة جريئة لها، أمس السبت، على صفحتها الرسمية في موقع "انستغرام" وهي تستعرض سلاحا حربيا بمؤخرة شبه عارية، الأمر الذي أثار ضجة كبرى على مواقع التواصل الاجتماعي.

وعلقت على الصورة مهاجمة السياسيين: "منعوني أترشح وحكموني بحمل سلاح غير شرعي وبإطلاق النار، ودفعوني غرامة ولطخوا سجلي كأنني داعيشية في المحكمة. عمرو ما يكون في انتخابات أصلا رح يرجعون يجيبو ذاتن".

وكانت كلينك قد أعلنت، الثلاثاء الماضي، عن إتمام أوراقها للترشح للانتخابات، قائلة: "أوراقي حاضرة لتسجيلي مرشحة على مقعد روم أورثوذكس، غدا يوم آخر، لا تهمسوا لأحد، معركتي شرسة، التفاصيل قريبا. لن أحرق المراحل… Soon".

وبعد الرفض نشرت على "انستغرام": "تم رفض ترشيحي لأن المحكمة العسكرية اتهمتني زورا بالقواص وحمل السلاح ولطخت سجلي".

وأضافت: "كل هالسياسيين الذين بيدهم دم وقتل وحروب وكانوا محبوسين.. ليش سجلهم نظيف وتاريخهم وسخ وصرلن سنين يحكمون؟… مسخرة".

ويشهد لبنان في السادس من مايو المقبل، انتخابات نيابية لن تكون كسائر الانتخابات، خاصة مع ترشح عدد من نجوم الإعلام والفن الذين يحظون بشعبية كبيرة في البلاد.


المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)