shopify site analytics
العراق وتحديات خارطة سياسية جديدة - فرنسا تنتصر للعدالة وتعترف بفلسطين - إيران: حرب الأيام الـ12 كشفت ضعف النظام الخفي! - إيكروم تتشارك مع منتدى البوسنة الدولي في تنظيم فعاليات المدرسة الصيفية - عيسى السقار يتفوق على نجوم جرش بجمهوره - قبائل خولان واليمن تعتصم - عبدالحليم قنديل: الخطر الحقيقى على سوريا ولبنان - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 26  يوليو 2025 - فرق الدفاع المدني تخمد حريقاً نشب في منزل بمديرية شعوب بأمانة العاصمة - رجل الأعمال والخير والإحسان الشيخ قاسم محمد سعيد المنصوب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أطلقت مؤسسة الشعب الاجتماعية للتنمية المرحلة الثالثة من مشروع استمرارية التعليم أمس الثلاثاء في مديرية الوحدة

الأربعاء, 14-مارس-2018
صنعاء نيوز -

أطلقت مؤسسة الشعب الاجتماعية للتنمية المرحلة الثالثة من مشروع استمرارية التعليم أمس الثلاثاء في مديرية الوحدة ومديرية الثورة الذي يستهدف 667 معلم ومعلمة في عدد من مدارس أمانة العاصمة ومحافظة صنعاء.
وأوضح حمير الجعدي، مسئول التوزيع بمدرسة حليمة السعدية لـ"الثورة": تم تدشين المرحلة الثالثة من مشروع استمرارية التعليم الذي يستهدف 667 معلم ومعلمة في عدد من مدارس أمانة العاصمة ومحافظة صنعاء.
مضيفاً: يأتي هذا المشروع ضمن أهداف مؤسسة الشعب الاجتماعية للتنمية من خلال توزيع سلال في ظل معاناة المعلم والظروف الصعبة الذي يعاني منها، وهو مشروع يسعى إلى استمرارية التعليم رغم محاولات العدوان عبر الحصار إيقاف العملية التعليمية عبر تجويع الشعب اليمني.
وتابع قائلاً: إن المرحلة الأولى التي دشنت اليوم ستكون في مدرسة أروى للبنات في مديرية الوحدة وعدد المدرسين والمدرسات فيها 153 وأيضاً مدرسة حليمة السعدية في مديرية الثورة لعدد 117 مدرس ومدرسة ومدرسة شهداء السبعين لعدد 100 مدرسة، والمجموعة الثانية ستكون في مدرسة فاطمة الزهراء للبنات في مديرية الثورة لعدد 170 مدرس ومدرسة ومدرسة الشهيد السماوي في مديرية الوحدة 113 مدرس ومدرسة، منوهاً بأنها تعد تدخلات عاجلة لاستمرار المرحلة التعليمية في مدارس الجمهورية اليمنية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)