shopify site analytics
لماذا الحكومة اللبنانية تسعى لنزع سلاح حزب الله ؟ - لغز وفاة شابة وسط 26 هاتفًا يربك المحققين - انطلاقة مسرحية يمنية جريئة في قلب القاهرة: “جوعى.. ولكن” بصوت الضوء والظل - حمدي دوبلة... حينَ يمتزجُ حبرُ الصحافةِ بروحِ الإنسانية" - إسرائيل توقع أكبر اتفاقية تصدير غاز في تاريخها مع مصر - مأساة جديدة.. العثور على 3 مهاجرين أفارقة قضوا جوعًا قبالة سواحل اليمن - الجيش البريطاني يتعاقد مع شركة أمريكية لمراقبة قطاع غزة - جيش العدو الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء لسكان شمالي غزة - صور الأقمار الصناعية تُظهر حشودًا للقوات الإسرائيلية على حدود غزة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 7   اغسطس 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أصدر الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية في مصر، قرارًا بمنع التعامل مع الممثلة المغربية جيهان خليل وإلغاء كافة التصاريح

السبت, 17-مارس-2018
صنعاء نيوز -


أصدر الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية في مصر، قرارًا بمنع التعامل مع الممثلة المغربية جيهان خليل وإلغاء كافة التصاريح التي منحت لها للعمل في مصر؛ لإساءتها للفن المصري.

وقال زكي في تصريحات صحفية، إن هناك شكاوى كثيرة من جيهان بسبب تعطيلها تصوير الأعمال، آخرها مسلسل "بيت السلايف" الذي يعرض حاليًا على الشاشات، مشيرًا إلى أنها عطّلت التصوير أكثر من مرة بعدما يتم تبليغها بموعد التصوير ولكنها لا تحضر، مما يتسبب في خسائر مادية كبيرة للشركة المنتجة.

وشدد نقيب المهن التمثيلية في مصر على أن الفنان عليه أن يحترم مواعيد عمله ويحترم قانون النقابة وإلا تتخذ ضده كل الإجراءات اللازمة.

جدير بالذكر أن جيهان خليل ممثلة مغربية فازت بلقب الموسم الأول من برنامج Arab casting، وقد قدمتها الممثلة غادة عبد الرازق لأول مرة في الدراما التليفزيونية المصرية من خلال مسلسل الخانكة وشاركت في رمضان 2017 في مسلسل طاقة نور مع هاني سلامة.

وتشارك جيهان خليل في مسلسل "بيت السلايف"، الذي يُعرض حاليًا، وهو من بطولة عبير صبري وبوسي وأحمد صلاح حسني ومنّه فضالي وعمرو رمزي وحازم سمير وسمر جابر وأحمد الشامي، وتأليف حسين مصطفى محرم، وإخراج محمد عبد الخالق، وإنتاج ممدوح شاهين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)