shopify site analytics
ماذا تريد الامارات.. بيننا وبين السودان .. !! - الوالد عثمان معوضة في رحمة الله - برشلونة يضمد جراحه بثلاثية في شباك إلتشي ويستعيد توازنه قبل موقعة بروج - تصعيد خطير على الحدود اليمنية السعودية - تقرير أممي: أكثر من 60% من الأسر اليمنية تعاني عجزا غذائيا خطيرا - هبطت، اليوم الأحد، طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية في مطار المخا الدولي - تهديد نتنياهو لأنصار الله يُقابل برد سريع وحاسم من قيادة صنعاء   - قراءة أكاديمية تحليلية لقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن خطة الإصلاحات الاقتصادية الشام - المأزق الاستراتيجي للنظام: شباب إيران يقرعون باب الإسقاط! - حكومة الاحتلال غير معنية بوقف الحرب في غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قررت المحكمة العسكرية الإسرائيلية الاثنين محاكمة الفتاة الفلسطينية عهد التميمي في جلسات مغلقة، ورفضت مذكرة احتجاج

الثلاثاء, 20-مارس-2018
صنعاء نيوز -

قررت المحكمة العسكرية الإسرائيلية الاثنين محاكمة الفتاة الفلسطينية عهد التميمي في جلسات مغلقة، ورفضت مذكرة احتجاج من قبل محامي الفتاة غابي لاسكي.

وقال لاسكي في حسابه على تويتر: "رفضت محكمة الاستئناف العسكرية الطلب الذي قدمه الدفاع ضد جعل المحاكمة مغلقة... المحاكمة العلنية كانت السبيل الوحيد أمام الدفاع، وفي غيابها فإن عهد التميمي لن تحصل على محاكمة نزيهة".

وبعد ظهورها في مقطع فيديو مع والدتها ناريمان وابنة عمها نور وهن يتعاركن مع جنود إسرائيليين في الـ 15من ديسمبر الماضي، تحولت عهد التميمي (17 عاما) إلى أيقونة فلسطينية.

وظهرت عهد في الشريط مع نور التميمي وهما يطردان جنودا إسرائيليين من أمام منزل العائلة في بلدة النبي صالح في الضفة الغربية المحتلة، بعد انتشارهم في البلدة لمواجهة سلسلة التظاهرات الاحتجاجية التي عمت المناطق الفلسطينية احتجاجا على قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل.

وبدأت محاكمة التميمي في الـ 13 من فبراير الماضي على أن تستمر حتى الـ 21 من مارس الجاري أمام المحكمة العسكرية الإسرائيلية في عوفر في الضفة الغربية المحتلة.

ووجه القضاء إلى عهد التميمي 12 تهمة تتعلق بما حصل في الـ 15 من ديسمبر الماضي، كما وجهت لها اتهامات أخرى بسبب أحداث وقعت من قبل رشق الجنود الإسرائيليين بالحجارة، والمشاركة في "أعمال شغب" في قرية النبي صالح.

المصدر: "رويترز"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)