shopify site analytics
نماء تستقبل أول دفعة من الحراثات وتد مرحلة جديدة لدعم القطاع الزراعي في اليمن - صندوق تنمية المهارات ومركز الرازي يؤهلان كوادر مستشفى النخبة في ادارة الجودة - حليصي يطمئن على صحة وكيل محافظة الحديدة لشؤون الثقافة والإعلام قشر - مصلحة الجمارك الليبية تُدعم الحدود الجنوبية وتُكرّم المشير خليفة حفتر والفريق صدام - يمانيون في قلب القرار السياسي الأمريكي.. الدكتورة منى الماوري - المرجعية الصالحة وأعداء الظل - التنافس الأمريكي الصيني ومستقبل النظام الدولي - انتخاب السيدة مهناز ميمنت أمينة عامة لمنظمة مجاهدي خلق الإيرانية - السويد بين اليسار واليمين: من كان أفضل اقتصاديًا للمواطن العادي؟ - لليوم الثاني.. تواصل امتحانات المفاضلة بكلية طب الأسنان بجامعة عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - محمد مرشد

الخميس, 22-مارس-2018
صنعاء نيوز/محمد مرشد -
تبدأ وزارة التربية والتعليم السبت المقبل فعاليات وأنشطة ثلاثة أعوام من الصمود في وجه العدوان الأمريكي السعودي تستمر أسبوعا .

وأوضح مستشار الوزارة رئيس اللجنة التحضيرية لتنفيذ فعاليات وأنشطة التعليم عبدالله النعمي في تصريح لوسائل الإعلام أن اللجنة استكملت الترتيبات النهائية للعديد من الأنشطة والفعاليات التي تجسد صمود قطاع التربية والتعليم في ظل العدوان .

وقال " الفعاليات تتضمن معرض صور للمنشآت التعليمية المدمرة على مستوى المحافظات و عرض مجسمات من البيئة المحلية بمشاركة طلاب المحافظات تترجم الأضرار النفسية والمعنوية التي لحقت بالمؤسسة التعليمية و فيلم وثائقي يوضح بالصوت والصورة جرائم العدوان على المؤسسة التعليمية بالقصف المباشر " .

وأشار مستشار الوزارة الى أن الفعاليات تتضمن إصدار كتاب يوثق حجم الدمار الذي لحق بقطاع التربية والتعليم بالأرقام والإحصائيات والخرائط لمختلف المحافظات .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)