shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 19  فبراير 2026  - البخيتي يرأس اجتماعا لمناقشة مستوى تقديم الخدمات بهيئة مستشفى ذمار العام - تدشين منافسات بطولة الشهيد عبدالقادر هلال الرمضانية التاسعة لكرة القدم - العملية الأمريكية – الإسرائيلية ضد إيران لم تحقق أهدافها المعلنة - السعودية تضع شروطاً للتهدئة مع الإمارات وسط تحركات أمريكية – إسرائيلية - ‏هندسة الردع والدبلوماسية الخشنة في مضيق هرمز - لنضع حدّاً للدراما والبرامج التلفزيونية التي تنتهك ثوابتنا..! - مظاهرة حاشدة تهزّ معاشيق.. أمن عدن يصعّدون للمطالبة برواتبهم المتوقفة منذ خمسة أشهر - القيود الإسرائيلية وتقويض حقوق الشعب الفلسطيني - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 18  فبراير 2026  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 26-مارس-2018
صنعاء نيوز -
انباء عن مقتل مساعد مختار بلمختار زعيم جماعة الموقعون بالدم التابع لتنظيم القاعدة في قصف جوي اميركي علي مدينة اوباري جنوب ليبيا .

تفاصيل :
قال اسعد امبية ابوقيلة صحفي وكاتب ليبي مستقل و مراسل صحيفة صنعاء نيوزومراسل لعدد من الإذاعات العالمية التي تبث علي الموجات القصيرة والأقمار الصناعية وخاصة عبر هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية NHK القسم العربي في تصريحات صحافية نشرت اليوم الاحد 25 / 3 / 2018 المؤامرة الاستعمارية مستمرة على ليبيا انتهاك سيادة الدولة الليبية الطائرات الاميركية والفرنسية تقوم بقصف ليبيا من جديد نقلا عن شهود عيان من مدينة اوباري تفيد بمقتل قيادي كبير في تنظيم القاعدة في بلاد المغرب العربي للعلم استهدفت طائرة بدون طيار اميركية صباح يوم امس السبت منزلاً في حي الفرسان بمدينة اوباري جنوب ليبيا يأوي أفراد مرتبطين بجماعة الموقعون بالدم التابع لتنظيم القاعدة في بلاد المغرب الإسلامي حيث قُتل أربعة أشخاص ابرزهم مساعد مختار بلمختاروالمشرف الاول علي عمليات تنظيم القاعدة في ليبيا و الذي لم يكشف عن اسمه وجرح عدد كبير من افراد التنظيم وحسب شهود عيان من مدينة اوباري تفيد ان المختار بن محمد بلمختار المكنى بأبو العباس خالد لم يصيب في الغارة الاميركية الجوية وايضا لم يشاهد في مدينة اوباري قبل الغارة الاميركية وبحسب شهود عيان فإن جثامين القتلي فصلت رؤوسها عن أجسادها بحيث لم يتم التعرف على هوية القتلى وختم أسعد أمبية أبوقيلة بقوله بعد الحرب العالمية التي قادها الناتو الاستعماري الصليبي لإسقاط نظام الزعيم معمر القدافي أصبحت ليبيا تعيش حالة من عدم الأمان والاستقرار تهدد البلاد بالحرب الاهلية وتقسيم ليبياوعودة الاستعمار .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)