shopify site analytics
لمرجعية الدينية في نصف قرن - كيف غيّرت التكنولوجيا مفهوم الخدمة العسكرية..؟؟ - كلية الحقوق بجامعة عدن والمفوضية تناقشان سبل تعزيز حماية اللاجئين - أي نوع من الحكومات يريد الشعب الإيراني! - للفهم بداية وصولا للختم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين  الموافق 8  مايو 2026  - تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص - مسكوكات وعملات يمنية قديمة (سبئية وحميرية) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المكلا  عبدالجبار باجبير

نفذت لجنة إزالة أثار الاعتداءات على المصالح العامة والخاصة المكلفة من محافظة حضرموت  قائد المنطقة العسكرية

الثلاثاء, 27-مارس-2018
صنعاء نيوز/المكلا عبدالجبار باجبير -


الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني صباح يوم الاثنين أزالة لعدد من المباني العشوائية بالمكلا بقيادة العميد الركن عبدالله باكوبن.

حيث أزالة اللجنة بقيادة العميد الركن عبدالله باكوبن عدد من المباني العشوائية و الاعتداءات على المصالح العامة و الخاصة و المواقع التي سطا عليه متنفذين في منطقة ديس المكلا ، وربوة المهندسين في فوة .

و أكد العميد باكوبن أن عملية أزالة العشوائيات مستمرة و تستهدف كل المخالفين بحسب التقارير الصادرة عن إدارة العقار وبحضور مهندسين مختصين من العقار وبإشراف مباشر من قبل محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني.



الجدير بالذكر ان اللجنة منذ شكلها محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني مستمرة في إزالة أثار الاعتداءات على المصالح العامة والخاصة و بحضور مهندسين مختصين من العقار و تتم عملية الإزالة بعد التأكد النهائي من المخالفات و الاعتداءات على المصالح العامة و الخاصة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)