shopify site analytics
قامت اللجنة التنشيطية صباح اليوم بزياره تنشيطية ل احسن فريق 16 - أحسن فريق 16 يثمّن جهود اللجنة التنشيطية الرياضية ويحيي روح العطاء - هزة أرضية جديدة باليمن وسط تطورات النشاط الزلزالي في البلاد - وطنٌ مكلوم.. ومسؤولون غارقون في مظاهر الترف! - تطهير عرقي في الضفة و"تهجير" في غزة - ‏موسم الوعود الساقطة - ‏حرائق متكررةٌ وذاكرةٌ مثقوبة - قنديل يكتب : مقاومة "غزة" المذهلة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 18  يوليو 2025 - منح مصنع "حيوية" شرفية أفضل صناعة مياه معدنية يمنية لعام 2024 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
عدن: مقتل مدير تربية المضاربة وزميله أثناء خروجهما من فندق
كتب عبد الرحمن أنيس: 
قتل شخصان عصر اليوم الأحد في محافظة عدن أثناء خروجهما من فندق الأمراء بمديرية دار سعد في حين أصيب مواطن كان بالقرب منهم.

الإثنين, 27-ديسمبر-2010
صنعاءنيوز -

عدن: مقتل مدير تربية المضاربة وزميله أثناء خروجهما من فندق
كتب عبد الرحمن أنيس:



قتل شخصان عصر اليوم الأحد في محافظة عدن أثناء خروجهما من فندق الأمراء بمديرية دار سعد في حين أصيب مواطن كان بالقرب منهم.

وفادت مصادر مطلعة أن مقتل حميد محمد علي- مدير مكتب التربية بمديرية المضاربة بلحج, وبسام بجاش طارش- مدير الشؤون الإدارية بمكتب التربية بطور الباحة , قد يكون بسبب ثارات شخصية.

وتفيد لمصادر إلى أن القتيلين كانا ضمن عدد من الشخصيات الاجتماعية والأعيان في محافظة لحج للقاء رئيس الجمهورية، وأن مجاميع من قبيلتي الكعللة والاغبرة التي تستوطن مديرية المضاربة بلحج التقيا بالصدفة في أحد مطاعم مديرية دار سعد ظهر اليوم وكاد أن ينشب بينهما اقتتال لولا تدخل بعض العقلاء الذين حالوا دون ذلك، وعند خروج بسام وحميد من فندق الأمراء بدار سعد عصر اليوم باشرهما مسلحون مجهولون بوابل من الرصاص قبل أن يلوذوا بالفرار.

ولفتت المصادر إلى أن الجثتين بقيتا ملقاتان على الأرض لوقت طويل قبل أن يتم انتشالهما, في حين فرضت قوات الأمن طوقاً على المكان.
وتفيد المصادر ان تاريخ الاقتتال بين القبيلتين منذ سنوات وتجدد اليوم .
المصدر مارب برس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)