shopify site analytics
فوز ثمين لمنتخبنا الوطني للشباب على نظيره الكويتي في التصفيات الآسيوية - الصحافة الاستهلاكية والصحافة المفيدة - قلعة صلاح الوسطى المصنعة )مخلاف سماه :تاريخ عتمة العريق - نَقْش بكلمات على نَعْش - اختطاف بن شعيلة يفجّر ملف البسط على 27 ألف فدان في العلم.. أراضي مواطني أبين - شغف تحت سقف الورق: كيف تبتكر بغداد ضوءها؟ - 10 أسباب دفعتني إلى التصويت المبكر للحزب الاشتراكي الديمقراطي في السويد - جامعة إب تمنح الباحث عبدالغني المهدي درجة الدكتوراه في المناهج وطرائق تدريس اللغة الإ - جامعة إب تمنح الباحثة أروى الجلال درجة الدكتوراه في المناهج وطرائق التدريس - إحراق المستعمرين مسجد بزاريا إرهاب ديني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أدلى الجيش الإسرائيلي بتفسير لسبب ضربه منظومة "بانتسير" المدفعية الصاروخية التابعة للجيش السوري خلال هجمات الخميس الماضي.

الإثنين, 14-مايو-2018
صنعاء نيوز -

أدلى الجيش الإسرائيلي بتفسير لسبب ضربه منظومة "بانتسير" المدفعية الصاروخية التابعة للجيش السوري خلال هجمات الخميس الماضي.

وقال متحدث باسم الجيش الإسرائيلي لوكالة تاس الروسية أمس السبت، إن "المنظومة التي استهدفها سلاح الجو الإسرائيلي، كانت تطلق صواريخ على طائرات إسرائيلية بهدف إسقاطها"، مضيفا أن "جيش الدفاع سيواصل العمل ضد أي جهة تحاول إلحاق الضرر بدولة إسرائيل وسكانها".


ورفض المتحدث الإفصاح عن الطريقة التي حدد بها الجيش أن الآلة المستهدفة كانت "بانتسير" بالذات، كما رفض الحديث عن نوع الصاروخ الذي أصاب المنظومة روسية الصنع.

وفي وقت سابق، حلّل خبراء عسكريون روس أسباب محتملة لعجز "بانتسير" عن صد القذيفة الإسرائيلية، مشيرين إلى أخطاء تكتيكية ولوجستية قد ارتكبها أفراد الجيش السوري المستخدمين للمنظومة.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)