shopify site analytics
انتزع كأس بطولة كرة الطاولة:صقر تعز يواصل انتزاع البطولات - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله لغلق الفرجي المصعبي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 03   يونيو 2025   - رحيل علي حزام قوب الزنداني... قامة إنسانية ترجّل فارسها بعد مسيرة حافلة بالعطاء - ثلاث نساء خدعن أكثر من 130 ألف يمني وجمعن 211 مليار ريال... أين الدولة؟ - غزة أحد الأسباب.. "يويفا" يدرس فرض عقوبات ثقيلة على باريس سان جيرمان - جماهير باريس سان جيرمان تدعم غزة في نهائي دوري أبطال أوروبا (فيديو وصور) - مقاتل يهتف بعبارة "الحرية لفلسطين" وهو يسدد لكمات قوية لمنافسه الإسرائيلي (فيديو) - منع بث مقابلة محمد صلاح في بريطانيا - لمن سيتبرع بيل غيتس بـ200000000000 دولار.. هل للعرب نصيب منها؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دعا مستشار رئيس الجمهورية، ، الأستاذ عبد العزيز المفلحي إلى نزع السلاح من أيدي الجميع وحصره في أجهزة الدولة، وإعداد خطط واضحة

الخميس, 17-مايو-2018
صنعاء نيوز -

الرياض/خاص:

دعا مستشار رئيس الجمهورية، ، الأستاذ عبد العزيز المفلحي إلى نزع السلاح من أيدي الجميع وحصره في أجهزة الدولة، وإعداد خطط واضحة بمخططات زمنية، والوقوف فوراً أمام حالة الانفلات الكبير لانتشار السلاح بهذه الطريقة.

وقال المفلحي إن "سهولة امتلاك وحمل السلاح جعل عديمي الأخلاق والضمائر يتحولون إلى وحوش ضارية تهيم في شوارع عدن، مدينة السلام التي تأخر وقت رد الاعتبار لها".

واعتبر المفلحي أن "المشكلة الأساسية في القتل هي انتشار السلاح، فلا يوجد تنظيم لمخافر الشرط، ولا تأهيل لمنتسبيها، كما لا تمتلك الأجهزة الأمنية خطط توعوية واضحة لمحاربة الجهل الأمني بين أوساط المواطنين، وهو ما أدى إلى الانتشار الجنوني لاستعمال السلاح حتى في الأفراح التي تتحول إلى أحزان بسبب الاستعمال السيء للسلاح".

وأشار المفلحي إلى "أهمية تكاتف المواطنين مع الدولة"، مضيفاً "عدن لم تكن هكذا، مقتل الأستاذة الأكاديمية نجاة مقبل ونجلها وحفيدتها يمثل فاجعة بكل المقاييس، أنا لم أستطع تعزية أحد بهذه الفاجعة، علينا أن نعزي أنفسنا جميعاً بهذا المصاب الجلل، وهذه الحالة المؤسفة التي تعيشها عدن".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)