shopify site analytics
صلح قبلي بإب ينهي قضية قتل بين آل جبران من جبلة وآل الطيار من ذي السفال. - “الإلهاء الجماعي”فخ! وهكذا تُستدرج - جامعتا ذمار وو21 سبتمبر توقعان اتفاقية تعاون أكاديمي وعلمي - هيئة التأمينات تصرف النصف الأول من معاش شهر اكتوبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - جامعة ذمار تطلق فعاليات المؤتمر السادس للتقنيات الذكية بمشاركة محلية ودولية واسعة - بدء المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الحديثة وتطبيقاتها 2026م بجامعة ذمار - دخل السجن بالزنة وخرج بالسروال.. إنها دولة "العطاعيط"؟! - حكايات من الحياة... - 680 يومًا في الغيبوبة.. قصة فهد المولد التي لا تزال تُبكي جماهير الكرة السعودية - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء الرابع -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نفى مصدر حكومي يمني، أي وجود عسكري أمريكي في جزيرة "سقطري" المطلة على البحر العربي، مشيرا إلى أن بلاده رفضت طلبا أمريكيا بإقامة قاعدة عسكرية على الجزيرة.

الأربعاء, 29-ديسمبر-2010
صنعاء نيوز -





نفى مصدر حكومي يمني، أي وجود عسكري أمريكي في جزيرة "سقطري" المطلة على البحر العربي، مشيرا إلى أن بلاده رفضت طلبا أمريكيا بإقامة قاعدة عسكرية على الجزيرة.

وقال المصدر، لا يوجد أي اتفاق بين الحكومة اليمنية والولايات المتحدة على تكريس مطار "سقطري" كمهبط للطائرات العسكرية الامريكية، واعتبر أن ما تم تداوله مؤخرا حول تحول جزيرة "سقطري" إلى قاعدة عسكرية أمريكية لا يتعدى كونه تسريبات تفتقد الصحة والصدقية.

وأوضح المصدر، أن الحكومة اليمنية تلقت في السابق طلبا من واشنطن لاستحداث قاعدة عسكرية في أرخبيل الجزيرة، التي تتمتع بموقع استراتيجي، والتي تطل على الممرات الملاحية الدولية، ولكنه قوبل برفض يمني قاطع، ولا يوجد عسكريا سواء أمريكيا أو أجنبيا في أرخبيل "سقطري"، ومثل هذا الوجود رفض في السابق، ولم تتلق الحكومة اليمنية أي طلب مماثل سواء من السلطات الامريكية أو غيرها، لأن الرفض اليمني، كان قاطعا وحاسما ومنذ وقت مبكر.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)