shopify site analytics
اختتام دورة تدريبية بفرع جمعية الهلال الأحمر اليمني بذمار في مجال الإسعافات الأولية - الدفاع المدني بأمانة العاصمة ينتشل جثمان طفل جرفته السيول ويُنقذ شقيقته - من ضغط أسعار النفط إلى خفضها: الهدنة كتكتيك أمريكي للعودة إلى الحرب: - عندما يتحول الفصل الدراسي إلى منصة لتلقين الأطفال - كأس العالم.. بطولة لا تنتهي مع صافرة الختام - عقارب تغيير العالم - المجلس الإقليمي نموذج للتدبير العالمي - جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في المهرجان - وسوف.. يضع بصمته من جديد في مهرجان جرش - سوريا: استقرار أمني وإرادة حكومية تعيدان النازحين إلى مناطقهم.. لماذا تتعثر العودة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
التقي  وفد مستشفي ٥٧٣٥٧ برئاسة الدكتور شريف ابو النجا مدير عام مستشفى 57357 والدكتور هشام الصيفي رئيس مجلس إداره الشبكة المصرية

الأربعاء, 23-مايو-2018
صنعاء نيوز -


التقي وفد مستشفي ٥٧٣٥٧ برئاسة الدكتور شريف ابو النجا مدير عام مستشفى 57357 والدكتور هشام الصيفي رئيس مجلس إداره الشبكة المصرية للسرطان ECN بالولايات المتحده الامريكية، في ولاية كاليفورينا بعدد من ممثلي المستشفي، وأبناء الجالية المصرية، والدكتور محمد العريان الرئيس الشرفي لمستشفى ٥٧٣٥٧، في أمسية مصرية خالصة.



وشرح الدكتور شريف أبو النجا الرؤية المستقبلية لمستشفى ٥٧٣٥٧ ومدي أهمية دعم المستشفي لتلبية احتياجات المرضي في المرحلة القادمة .



وحضر اللقاء عالم الآثار الدكتور زاهي حواس وعابد الكشك مسئول 57357 بنيويورك الذي حضر خصيصا من نيويورك و الدكتور صفوان علي مسئول ٥٧٣٥٧ بتكساس والذي حضر أيضا من ولايه تكساس والدكتور طارق الدسوقي وباتريشيا برودون من كندا والسيدة ليلي بنس وزوجها السيد دريدن بنس من اكبر الداعمين والمتبرعين للمستشفي وممثلين من جامعه لوما ليندا الأميريكية .

جديد بالذكر ان الدكتور محمد العريان يعتبر من اهم الشخصيات الاقتصاديه العالميه الداعمة لمستشفي ٥٧٣٥٧ وقد تم اختياره رئيسا شرفيا للمجموعه مؤخرا.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)