shopify site analytics
الثانوية العلمية فقط: كيف أجهزنا على القسم الأدبي وأضعنا توازن التعليم: - خارج المونديال بسبب الظلم!".. لقطة رونالدو ورودري تفتح النار على التحكيم - إسبانيا بـ "لعبة الذكاء" تعبر إلى ربع النهائي.. والبرتغال تعود إلى لشبونة - العولقي يكتب: منتخب البرتغال عانى من يأس تكتيكي واضح.. - حين توثق الأجساد ما تعجز عنه الكاميرات - هل قتلت أمريكا الولي الفقيه! - العراق وإسبانيا: اقتصادان متقاربان في عدد السكان ومختلفان في إدارة الموارد والتنمية - مجلس الخبراء وصدع القيادة في إيران - التسليم النهائي لمشروع وحدة ضخ مياه الشرب بالطاقة الشمسية للبئر - المعلم بين الوعود المؤجلة والحقوق المسلوبة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حكمت هيئة محلّفين أمريكية على عملاق الإلكترونيات الكوري الجنوبي "سامسونغ" بدفع تعويض بقيمة 539 مليون دولار لمنافسته الأمريكية "آبل".

الجمعة, 25-مايو-2018
صنعاء نيوز -


حكمت هيئة محلّفين أمريكية على عملاق الإلكترونيات الكوري الجنوبي "سامسونغ" بدفع تعويض بقيمة 539 مليون دولار لمنافسته الأمريكية "آبل".

وأعربت سامسونغ، اليوم الجمعة، عن استيائها من القرار، وقالت في بيان، إنه يتناقض مع قرار المحكمة العليا بالإجماع لصالح سامسونغ بشأن نطاق أضرار براءة التصميم.

وأضافت أنها ستنظر في كل الخيارات للحصول على نتيجة لا تعيق الإبداع والمنافسة العادلة لجميع الشركات والمستهلكين.

وبدأ النزاع بين الشركتين حول التعدي المزعوم للتصميم في عام 2011. وجاء القرار الأول بأن أجهزة الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية لسامسونغ انتهكت تصميمات آبل في عام 2012.

وقالت مصادر، إن آبل طلبت مليار دولار كتعويض، مدعية أن سامسونغ رفعت من حجم الأرباح من خلال بيع هواتفها الذكية المثيرة للجدل.

وزعمت الشركة الأمريكية بأن شركة سامسونغ انتهكت تصميماتها ، مثل "وجه أسود مستطيل مع زوايا مستديرة ، ووجه أمامي مستطيل مع زوايا مستديرة وحافة مرتفعة، وشبكة من 16 رمزا ملونا على شاشة سوداء".

المصدر: يونهاب
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)