shopify site analytics
تأهيل 30 كادرا في مجال الضبط القضائي بالهيئة العامة للبريد - الأرصاد اليمني يطلق إنذاراً مبكراً: موجة غبار وحرارة تلامس 43 مئوية وأمطار رعدية - مركزي صنعاء يحذر من 9 شركات احتيال مالي - قلق إسرائيلي من تحديث الدفاعات العراقية: بغداد تتحصن من السماء ضد الصواريخ والمسيّرات - أبوغزاله للملكية الفكرية – " شنغهاي" ضمن الوكالات الرائدة في تصنيف MOZLEN الدولي 202 - الهلال الأحمر اليمني فرع عمران يستلم مشروع تشطيب وتأهيل مدرسة الخير - لا جثث ولا قبور.. سفاح عراقي يحوّل شقته في تركيا إلى مسلخ بشري، - سلطة الآثار الإسرائيلية وسرقة التاريخ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 18  مايو 2026  - لا تجلدوا منتخب الناشئين.. والانتصار للمهنية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلن رئيس مركز الدراسات الاستراتيجية بالجيش الإيراني العميد أحمد رضا بوردستان أن بلاده تعلم ما يجري في القواعد العسكرية

الجمعة, 25-مايو-2018
صنعاء نيوز -


أعلن رئيس مركز الدراسات الاستراتيجية بالجيش الإيراني العميد أحمد رضا بوردستان أن بلاده تعلم ما يجري في القواعد العسكرية في الأردن والإمارات وقطر والسعودية.

ونقلت وكالة أنباء "تسنيم" عن بوردستان تأكيده اليوم أن لدى بلاده "إشراف استخباراتي على القواعد العسكرية في الأردن والإمارات وقطر والسعودية".

وأكد رئيس مركز الدراسات الاستراتيجية بالجيش الإيراني أن قوات بلاده المسلحة "تشرف اليوم على جميع تحركات الأعداء وتمتلك القدرة الاستخباراتية الجيدة".

واستطرد في هذا السياق قائلا: "نحن نعرف ما الذي يجري في القواعد العسكرية في الأردن والإمارات وقطر والسعودية وعدد سفن العدو في الخليج .. وتصرفات الأعداء أيضا".

وشدد بوردستان على أن بلاده لن تكون "البادئ في أي حرب أبداً لكن إذا تحولت التهديدات إلى شكل عملي سنرد عليها أينما كانت".

وقال العميد الإيراني أيضا: "نحن لا نسعى للسيطرة على مكان خارج إيران لكن هذا لا يعني بالضرورة عدم المضي قدما من أجل تعزيز قدرتنا الدفاعية".

ورأى العميد الإيراني أن انتصار الثورة الإسلامية في بلاده كان بمثابة "صدمة سياسية للأمريكيين، صدمة قد أربكتهم وأفشلت جميع حساباتهم".

كما لفت إلى إن بلاده تواجه "أشكالا جديدة من العقوبات، إذ يجب زيادة الجاهزية بما يتناسب مع التهديدات وإيجاد قدرات دفاعية جديدة".

المصدر: تسنيم
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)