shopify site analytics
بيان إدانة صادر عن مكتب هيئة حقوق الإنسان بالحديدة - اجتماع موسع في جامعة ذمار يناقش خطة شاملة لتطوير مستشفى الوحدة - رئيس استئناف ذمار يتفقد سير العمل بمحكمتي المنار وضوران آنس - الإعلام العبري ينشر مقارنة بين قوة الجيشين المصري والإسرائيلي - إسرائيل تبرر قتل 15 مسعفا في رفح - ترامب لأردوغان: لقد فعلت ما عجز عنه الآخرون على مدى ألفي عام - نتنياهو: هناك دول أخرى تريد استقبال سكان غزة - دنيا بطمة تتألق في الدار البيضاء بحفل جماهيري بعد غياب بحضور جماهيري - نوايا إسرائيلية عدوانية تستهدف المنطقة بأكملها - المغرب وجل الشعب غاضب / 2من5 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بقلم القاضي/أحمد الخبي
أرسلت ابني مع عمه الى مركز الاطراف لغرض استبدال طرفه الصناعي وعاد الي باستمارة رسمية بقيمة الطرف مائة واربعة وثلاثين الف ريال

الأحد, 27-مايو-2018
صنعاء نيوز/ بقلم القاضي/أحمد الخبي -

أرسلت ابني مع عمه الى مركز الاطراف لغرض استبدال طرفه الصناعي وعاد الي باستمارة رسمية بقيمة الطرف مائة واربعة وثلاثين الف ريال ، مركز الاطراف مركز حكومي كان يقدم للمعاقين ما يحتاجونه مجانا اصبح اليوم مركزا خاصا ، تبيعوا فيه للشعب ممتلكاته ، لم تبقوا شيئا الا تتاجروا حتى آلامنا تسترزقوا منها ، وتغالون في اثمانها ، ومع كل هذا النهب ترفضون ان تسلموا حقوقنا لديكم بل وتمنون علينا انكم تسمحوا لنا نشتغل معكم ببلاش ، متى ترعووا عن غيكم وفسادكم فتثوبوا الى رشدكم متى تقطعوا دابر الفساد الذي تتماهون معه ؟ وانا قاض تابع لسلطتكم المتسلطة المستبدة لا اجد اليوم ان ادفع لكم حق علاج طفلي وفي ذمتكم مرتباتي منذ سنة ، لن تجبرونا الى ان نمد ايدينا فنرتشي لنكون فاسدين على شاكلة سلطتكم وعهدا ان نلزم مبادئنا وقيمنا وتعاليم ديننا ونموت واقفين شامخين تعقبنا ذكرى حسنة (واجعلي لسان صدق في الاخرين )
وأسال العارف بالله مولانا ابي عواضة وهو يحدثنا عن القوة الناعمة التي مكنت العدو من تحقيق نجاحات هل هذا ايضا مما يفعله العدو هل النظام السعودي الملعون سبب نكباتنا منذ 62 الى اليوم هل هو ايضا قائم على هذا المركز فحوله الى دكان يتاجر فيه بمواد خاصة بالمعاقين ؟
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)