shopify site analytics
الكرة الآن في ملعب فينيسوس - اعلنت الصحفية اللبنانية سنا كجك المختصة بالشأن الإسرائيلي عن حملة "اكواب المي والملح" - قامت اللجنة التنشيطية صباح اليوم بزياره تنشيطية ل احسن فريق 16 - أحسن فريق 16 يثمّن جهود اللجنة التنشيطية الرياضية ويحيي روح العطاء - هزة أرضية جديدة باليمن وسط تطورات النشاط الزلزالي في البلاد - وطنٌ مكلوم.. ومسؤولون غارقون في مظاهر الترف! - تطهير عرقي في الضفة و"تهجير" في غزة - ‏موسم الوعود الساقطة - ‏حرائق متكررةٌ وذاكرةٌ مثقوبة - قنديل يكتب : مقاومة "غزة" المذهلة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بقلم القاضي/أحمد الخبي
أرسلت ابني مع عمه الى مركز الاطراف لغرض استبدال طرفه الصناعي وعاد الي باستمارة رسمية بقيمة الطرف مائة واربعة وثلاثين الف ريال

الأحد, 27-مايو-2018
صنعاء نيوز/ بقلم القاضي/أحمد الخبي -

أرسلت ابني مع عمه الى مركز الاطراف لغرض استبدال طرفه الصناعي وعاد الي باستمارة رسمية بقيمة الطرف مائة واربعة وثلاثين الف ريال ، مركز الاطراف مركز حكومي كان يقدم للمعاقين ما يحتاجونه مجانا اصبح اليوم مركزا خاصا ، تبيعوا فيه للشعب ممتلكاته ، لم تبقوا شيئا الا تتاجروا حتى آلامنا تسترزقوا منها ، وتغالون في اثمانها ، ومع كل هذا النهب ترفضون ان تسلموا حقوقنا لديكم بل وتمنون علينا انكم تسمحوا لنا نشتغل معكم ببلاش ، متى ترعووا عن غيكم وفسادكم فتثوبوا الى رشدكم متى تقطعوا دابر الفساد الذي تتماهون معه ؟ وانا قاض تابع لسلطتكم المتسلطة المستبدة لا اجد اليوم ان ادفع لكم حق علاج طفلي وفي ذمتكم مرتباتي منذ سنة ، لن تجبرونا الى ان نمد ايدينا فنرتشي لنكون فاسدين على شاكلة سلطتكم وعهدا ان نلزم مبادئنا وقيمنا وتعاليم ديننا ونموت واقفين شامخين تعقبنا ذكرى حسنة (واجعلي لسان صدق في الاخرين )
وأسال العارف بالله مولانا ابي عواضة وهو يحدثنا عن القوة الناعمة التي مكنت العدو من تحقيق نجاحات هل هذا ايضا مما يفعله العدو هل النظام السعودي الملعون سبب نكباتنا منذ 62 الى اليوم هل هو ايضا قائم على هذا المركز فحوله الى دكان يتاجر فيه بمواد خاصة بالمعاقين ؟
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)