shopify site analytics
اختتام دورة تدريبية بفرع جمعية الهلال الأحمر اليمني بذمار في مجال الإسعافات الأولية - الدفاع المدني بأمانة العاصمة ينتشل جثمان طفل جرفته السيول ويُنقذ شقيقته - من ضغط أسعار النفط إلى خفضها: الهدنة كتكتيك أمريكي للعودة إلى الحرب: - عندما يتحول الفصل الدراسي إلى منصة لتلقين الأطفال - كأس العالم.. بطولة لا تنتهي مع صافرة الختام - عقارب تغيير العالم - المجلس الإقليمي نموذج للتدبير العالمي - جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في المهرجان - وسوف.. يضع بصمته من جديد في مهرجان جرش - سوريا: استقرار أمني وإرادة حكومية تعيدان النازحين إلى مناطقهم.. لماذا تتعثر العودة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
فشلت وزيرة الدفاع الألمانية، أورزولا فون دير لاين، في مواصلة إخفاء حقيقة القدرات العسكرية والجهوزية القتالية للجيش الألماني،

الأحد, 27-مايو-2018
صنعاء نيوز -

فشلت وزيرة الدفاع الألمانية، أورزولا فون دير لاين، في مواصلة إخفاء حقيقة القدرات العسكرية والجهوزية القتالية للجيش الألماني، وواقعه الذي بدا أسوأ مما جاء في تقرير لصحيفة "بيلد".


مجلة: الرياض تستثني الشركات الألمانية من العطاءات الحكومية
واتهمت دائرة المحاسبة الفدرالية في ألمانيا، بعد تحقيق معمق، وزيرة الدفاع بتعمدها "إخفاء العجز وتنميق الإحصائيات".

وأورد تقرير دائرة المحاسبات بألمانيا: عدة أمثلة، مشيرا إلى أن "الطرادات بدون أسلحة، والسفن غير مجهزة بصواريخ موجهة، وتوجد غواصات بدون طواقم".

وأوضح التقرير أن ذلك قد يكون انعكس سلبا على مكافحة القرصنة في سواحل الصومال ومهربي البشر في البحر الأبيض المتوسط، مضيفا أن هذا العجز جعل ألمانيا غير قادرة على الوفاء بتعهداتها أمام المجتمع الدولي.

وقالت دائرة المحاسبة، إن واقع الجيش الألماني أسوأ بكثير مما ورد في تقرير صحيفة "بيلد"، التي تحدثت في وقت سابق عن عجز في ميزانية الدفاع، وأن وزيرة الدفاع طلبت 3 مليارات يورو إضافية لعام 2019، و4 مليارات يورو لعام 2020 و5 مليارات يورو لعام 2021.

وقال تقرير الصحيفة آنذاك إن الجهوزية القتالية للجيش الألماني في أسوأ حالتها وحقيقة ما يتم ترويجه لا يتطابق مع الواقع.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)