shopify site analytics
ترددات انتفاضة يناير.. لماذا يعيش النظام الإيراني رعباً غير مسبوق؟ - صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني - ثقافة العنف الاجتماعي في العراق: هل يبدأ الحل بالاعتراف بالأزمة النفسية الجماعية؟ - الدورة الثالثة لمهرجان "أرواح غيوانية" تحتفي بالحضور النسائي بلمسة فنية نسائية - السرطان ينهش كرامة الأسر خلف الأبواب الموصدة وفزعة خير - خريف الوعي المستدام: كيف تلتهم الشجرة المسمومة حاضر اليمن ومستقبله؟ - مخطط تهويد القدس وتقيد التواجد الفلسطيني - تشييع المناضل ابوحاتم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 19  مايو 2026  - محكمة استئناف طرابلس تُسقط الدعوى الجنائية عن سيف الإسلام القذافي وتُبرئ 25 من قيادات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حسم المصري محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، موقفه من الصيام في الساعات القليلة التي تسبق نهائي دوري أبطال أوروبا

الأحد, 27-مايو-2018
صنعاء نيوز -


حسم المصري محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، موقفه من الصيام في الساعات القليلة التي تسبق نهائي دوري أبطال أوروبا ضد ريال مدريد الإسباني في العاصمة الأوكرانية كييف، غدا السبت.

وكانت التقارير الأخيرة قد أكدت أن صلاح لا ينوي الامتناع عن الصيام في نهائي الأبطال، إلا أن الأمر مغاير تماما، حيث كشف روبن بونز أخصائي العلاج الطبيعي بنادي ليفربول، والذي يشرف بشكل مباشر على النجم المصري، أن صاحب الـ25 عاما لن يصوم في يوم المباراة النهائية.

وقال بونز في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية: "في معسكر الفريق كان صلاح يصوم، إلا أنه في أيام الخميس والجمعة، ويوم النهائي سيتناول طعامه بشكل طبيعي".

وتتجه أنظار عشاق كرة القدم حول العالم غدا السبت إلى العاصمة الأوكرانية كييف حيث يستضيف ملعبها الأولمبي المباراة النهائية المرتقبة لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بين ريال مدريد وليفربول، وسيحاول النادي الملكي المحافظة على اللقب للمرة الثالثة على التوالي والـ13 في تاريخه، بينما يسعى الريدز لإضافة اللقب السادس إلى خزائنه.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)