shopify site analytics
ألف مبروك هذا التميز والاستحقاق المبارك .. تهنئة من القلب للزميل العزيز محمد القيري - من مطالب النكف القبلي لأبناء الحيمة الداخلية الأفرج عن السجين المظلوم أدهم الشمهاني - نقابة المحامين تستنكر بشده ما حدث للمحامي احمد العلوي في محكمة بيت الفقية الابتدائية - مناقشة آلية تنفيذ الأنشطة التوعوية في مجال النظافة والبيئة بجامعة إب - شهيدة العفاف والكرامة - كليات المجتمع تدشن مراجعة وإقرار توصيف برامج البكالوريوس التطبيقي في التخصصات الصحية - رئيس جامعة إب يتفقد سير العملية التعليمية بكلية الزراعة وعلوم الاغذية - عاجل: أنباء عن هزات أرضية خفيفة بقرية - الدوري اليمني..الجماهير تكتب المشهد الأجمل - في أروقة نادي الطيران.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - انتشر مقطع فيديو جديد من المكسيك، يظهر فيه مصارع ثيران وهو يحاول تدريب عجل، ولكن الأمور سرعان ما ذهبت بعكس ما توقعه المصارع الذي استهان بقدرات منافسه.

الإثنين, 28-مايو-2018
صنعاء نيوز -

انتشر مقطع فيديو جديد من المكسيك، يظهر فيه مصارع ثيران وهو يحاول تدريب عجل، ولكن الأمور سرعان ما ذهبت بعكس ما توقعه المصارع الذي استهان بقدرات منافسه.

ويُظهر الفيديو بداية تظاهر الثور بالخوف والهرب حتى اطمأن المصارع، ليعاود بعدها هجومه القاضي على الرجل من الجهة الأخرى.


وتعتبر هذه الرياضة من أخطر الرياضات في العالم، إذ لا تتوفر لجسد المصارع الحماية الكافية من قرون الثور التي لا بد أن تكون حادة، وخاصة عندما يكون الثور قويا ضخما صحيح البنية.

كما أن مصارعة الثيران عادة إسبانية قديمة وهي عبارة عن إطلاق الثيران من حظائرها لتصل إلى حلبة المصارعة، حيث يتنافس المصارع المحترف وجها لوجه مع الثور الهائج وهو يحمل مناديل حمراء اللون، للاعتقاد السائد بأن اللون الأحمر يثير غضب الثور.

المصدر: وكالات


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)