shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب عن رهانات الحرب .. الخاسر الاكبر..!! - غدا الأربعاء .. انطلاق بطولة فقيد الوطن "محمد أحمد جمعان" لكرة السلة - المحافظ عبدالرحمن شيخ يقود عدن نحو الانهيار.. ثلاثة أشهر من الأزمات بلا حلول - سقوط بغداد 2003: بين رواية أمريكية وواقع عراقي مختلف تمامًا - إسرائيل وإيران..ولعبة جر الحبل في الشرق الأوسط. - سيناريو يوم القيامة - رئيس جامعة إب يدشن عملية التنسيق والقبول للعام الجامعي الجديد - مدرسة الثلايا النموذجية للتكنولوجيا والعلوم التطبيقية بذمار تحصد على المركز الأول - العطيفي والكبوس والقادري ومقبولي يزورون مبنى النادي الاهلي بالحديدة ويشيدون بتاريخه ا - أبناء مديرية الثورة ينظمون وقفة مسلحة دعمًا للمقاومة وتأييدًا للقوات المسلحة اليمنية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قامت يوم أمس الثلاثاء مجموعة مسلحة من قبائل عنس باختطاف ثلاثة من أبناء يافع كانوا في طريقهم إلى محافظة صنعاء.

الأربعاء, 05-يناير-2011
صنعاء نيوز -


قامت يوم أمس الثلاثاء مجموعة مسلحة من قبائل عنس باختطاف ثلاثة من أبناء يافع كانوا في طريقهم إلى محافظة صنعاء.

وبحسب مصادر مقربة من المخطوفين, فإن جماعة مسلحة اعترضت حافلة النقل الجماعي في بيت الكوماني محافظة ذمار وقامت بتفتيش بطائق الركاب واختطاف ثلاثة من أبناء يافع هم: ماجد عبدالله محمد مثنى 30 عاماً، وعلي حسين ناصر 30 عاماً، وجلال صالح حسين 20 عاماً.

وفيما يبدو أن هذا الحادث يأتي ردا على مقتل العنسي في سوق أكتوبر,24 ديسمبر 2010م, الحادثة التي لاقت استنكارا كبيرا من قبل الأهالي في يافع التي استنفرت كل مشايخها وعقالها وأبنائها للقبض على الجاني الفار من وجه العدالة, حيث عقدت في يافع عدد من الاجتماعات واللقاءات بين المشايخ والتي أسفرت كلها عن إدانة الحادثة والتبرؤ من الفاعل, وألزمت أهل القاتل إحضاره في أقرب وقت, كما نشرت تعميما بتحريم إيواء القاتل أو التستر عليه ومن يفعل ذلك يتحمل المسؤولية الكاملة.

وقد أثار حادث اختطاف أبناء يافع في ذمار استياءً كبيرا بين أهالي يافع؛ لكون من تم اختطافهم لا يوجد لهم أي علاقة لا من قريب ولا من بعيد بالقاتل, مشيرين إلى أن هذه التصرفات لن تساعد في القبض على قاتل العنسي التي تجري جهود مكثفة للقبض عليه من قبل أبناء المنطقة وتسليمه للعدالة حتى ينال جزأه العادل.
نقلا عن مارب
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)