shopify site analytics
الاحتلال وارتكاب المجازر وتقسيم قطاع غزة - سوريا الجديدة والطائفية - انتشار واسع لقوات الطوارئ والدعم الأمني في عدن - المغرب وكل الشعب غاضب /5من5 - رجل في الخمسينات يبدو شابا في العشرينيات من عمره! - والدة طفل غير شرعي لكورتوا تدق ناقوس الخطر - تير شتيغن يستشيط غضبا بسبب أنباء "الخيانة الزوجية" - كان يهددني ويجبرني على ممارسات جنسية مهينة - الولايات المتحدة.. تحطم طائرة صغيرة جنوب فلوريدا - اللواء صلاح يتفقد سير الأداء بجامعة إب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
طلب القائم بأعمال وزير الخارجية بحكومة الوفاق الوطني الليبية، محمد سيالة، انضمام بلاده إلى منظمة تكامل دول أمريكا الوسطى.

الأحد, 15-يوليو-2018
صنعاء نيوز -


طلب القائم بأعمال وزير الخارجية بحكومة الوفاق الوطني الليبية، محمد سيالة، انضمام بلاده إلى منظمة تكامل دول أمريكا الوسطى.

وقالت إدارة الإعلام الخارجي في الوزارة الليبية، إن "وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية سلم إلى أمين عام منظمة التكامل لدول أمريكا الوسطى، فينيسيو سيريزو، رسالة من وزير الخارجية محمد الطاهر سيالة، تضمنت طلب ليبيا الانضمام بصفة مراقب لهذه المنظمة".

وأشارت إدارة الإعلام الخارجي، إلى أن الهدف من الانضمام، يكمن في "تعزيز التواصل السياسي مع الدول الأعضاء في المنظمة والإستفادة منها في عدة جوانب، من بينها التوريد المباشر للسلع و المنتجات الزراعية للسوق الليبية دون وسيط".


وقام وكيل وزارة الخارجية الليبية للشؤون السياسية، لطفي المغربي، بزيارة إلى دول أمريكا الوسطى، شملت كل من بنما و كوبا و السلفادور.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)