shopify site analytics
بعد غد الثلاثاء .. انطلاق المؤتمر العلمي الأول للشباب بمحافظة الحديدة  - جامعة الحديدة تختتم برامج وانشطة ذكرى سنوية الشهيد بفعالية مركزية وتكريمية لأسر الشهد - نسي ريال مدريد وسائل الوصول إلى المرمى. - الأهلي هو الأهلي.. يلعب في القاهرة أو في أبوظبي.. - بائع خضار بسيط يتحول إلى مليونير ويكافئ صديقه بـ120 ألف دولار - الاتحاد العام لالتقاط الأوتاد ينظم بطولة 30 نوفمبر على كأس الشهيد الغماري - جامعة ذمار تفتتح معمل الشبكات بكلية الحاسبات والمعلوماتية وتدشن معرض "طوفان الأقصى 3" - في ذكرى الشهيد قيادة الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان بالحديدة تجدد العهد وتجسد معاني الو - تدشين اربعة مخيمات طبية مجانية لابناء اسر الشهداء في ذمار - المدرسة الشمسية بذمار تكرم اسر الشهداء والطلاب المتفوقين بمناسبة الذكرى السنوية للشه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال قسم الحرف والصناعات ببلدية النصيرات : " ينبغي توافر الشروط الصحية والسلامة المهنية للحرف والمهن بالمخيم"،

الثلاثاء, 17-يوليو-2018
صنعاء نيوز -
رام الله – رامي فرج الله – قال قسم الحرف والصناعات ببلدية النصيرات : " ينبغي توافر الشروط الصحية والسلامة المهنية للحرف والمهن بالمخيم"، مبيناً أن ذلك يحفظ حقوق صاحب الحرفة أو المهنة من المخاطر والكوارث، والحفاظ على سلامته.
جاء ذلك خلال جولة تفقدية للجنة الوطنية للصحة والسلامة المهنية على أصحاب محلات الشاورما، والمخابز، ومحلات بيع الحلويات والمرطبات بمخيم النصيرات وسط قطاع غزة، وضمت اللجنة بلدية النصيرات، الدفاع المدني، وزارة الاقتصاد الوطني، وزارة العمل ، الاتحاد العام للعمال.
وأوضح القسم أن الجولات التفقدية للجنة الوطنية للصحة والسلامة المهنية تأتي في إطار حرص البلدية على صحة وسلامة الحرفة التي تقع ضمن نفوذ المخيم، وضمان حماية صاحب الحرفة من أي كوارث قد تطرأ، مؤكداً استمرارها حتى تؤتي أكلها، مشدداً على أن المخيم سيكون خالياً من الحياة العبثية لأصحاب الحرف والمهن.
ودعا القسم أصحاب الحرف إلى الالتزام بشروط الصحة والسلامة المهنية التي يجب توافرها في كل حرفة، منوهاً إلى أنه في حال عدم الالتزام سيتم اتخاذ إجراءات رادعة بحق من يخالف.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)