shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب: لا تصدقوهم.. حضرموت والمهرة طبختهم..!! - تشييع الشهيدالصياح - مناقشة آلية تقييم المشاريع المنفذة في إب خلال العام الماضي - ما يجري في المحافظات الجنوبية والشرقية صراع نفوذ سعودي–إماراتي - جامعة ذمار تحتفي باليوم العالمي للغة العربية - الماجستير للباحث الجمالي من كلية التجارة والاقتصاد - نائب وزير التربية يكرم مدرسة الفتح بدرع التفوق العلمي ويمنح طلابها شهائد التميز - صدور كتاب متخصص في التأمينات والمعاشات للخبير التأميني الاستاذ عارف العواضي - الرياضة اليمنية غير علمية - جامعة العلوم التطبيقية في الأردن ..تحتفي بعام من التميز -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الحديدة / أحمد كنفانى

الجمعة, 20-يوليو-2018
صنعاء نيوز/ الحديدة / أحمد كنفانى -
تصوير : عادل الحكيم

نظمت الجمعية الخيرية لهائل سعيد أنعم وشركاه بمحافظة الحديدة اليوم رحلة ترفيهية لأطفال نازحى قرية منظر الساحل الغربى القاطنين حاليا بمدرسة العروبة وذلك بحديقة الشعب .
وأفاد مسؤول الاغاثة بالجمعية عصام هجارى أن الرحلة التى شارك فيها نحو 100طفلا وطفلة تخللها العديد من الأنشطة والفعاليات الترفيهية والتنشيطية ومنها زيارة أحد المولات وأختيار كل طفل بذله تناسبه وشراءها له كهدية مع تناول وجبة عشاء في أجواء من المتعة والسرور والفرح.
وأشار هجارى إلى أن الرحلة هدفت الى مساعدة الأطفال ورسم البسمة على شفاههم والتخفيف من الضغوط النفسية والإجتماعية التى تعرضوا لها خلال الحرب والاشتباكات التى حدثت فى منطقتهم الساحل الغربى .
فيما أعرب أؤلياء أمور الأطفال عن سعادتهم لتنظيم جمعية هائل سعيد الخيرية هذه الرحلة لأبناءهم متمنيين تنفيذ المزيد من هذه الفعاليات والبرامج والأنشطة التى من شأنها أن تخفف من الضغوط النفسية التي يعانى منها أطفالهم جراء النزوح والحرب .
كما عبروا عن شكرهم وامتنانهم للجمعية والقائمين عليها لتنفيذها مشروعى سلل غذايية ومواد ايوائية متنوعة وتوزيعها عليهم وتزويدهم أيضا بالمياه النقية الصالحة للشرب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)