shopify site analytics
الكشف عن أكبر عملية احتيال على وزارة الأمن الإسرائيلية في تاريخها - عقوبات تأديبية تطال مخالفين في شرطة المرور - ألمانيا تتهم الصين باستهداف احدى طائرتها قبالة سواحل اليمن   - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  08 يوليو 2025  - أربعينية فقيد الرياضة اليمنية جبران العنسي - السلام لن يتحقق إلا بقيام الدولة الفلسطينية - ذمار تحيي ذكرى استشهاد الإمام الحسين بفعاليات ثقافية وروح إيمانية - رئيس مصلحة الجمارك يطّلع على سير عمل فريق الترحيل الجمركي بدمت الضالع - اليهودي الذي يحرق منزلا فلسطينيا ليس إرهابيا - عشرات القتلى والجرحى في صفوف الجيش في كمين صعب شمال غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 23-يوليو-2018
صنعاء نيوز -
أعلن رئيس الوزراء الأردني عمر الرزاز اليوم الأحد، أنه أخذ الضوء الأخضر من الملك عبد الله الثاني، منذ أن شرع في تشكيل حكومته، للمضي بفتح ملف الفساد، وأيا كانت الأسماء المتورطة فيه.

ورد الرزاز على سؤال محاوره بعد تأكيده فتح باب ملفات الفساد على مصراعيه، "هل أنت خائف يا دولة الرئيس؟"، قائلا: "أعوذ بالله ... أنا داخل انتحاري بهذا الموضوع".

وأضاف الرزاز في المكالمة الهاتفية التي أجرتها معه وكالة "سرايا" الإخبارية الأردنية: "عناوين الفساد واضحة، وليس من العدل أن نبدأ بمطالبة المواطنين بزيادة الضرائب ونحن لم نفتح ملفات فساد بعد"، مؤكدا أن "لا حصانة لفاسد".

وذكرت الوكالة الأردنية، أن الرزاز أكد لها أنه لن يقبل أي وساطات في أي قضية فساد بما فيها قضية تهريب السجائر التي أثيرت منذ أمس الأول، مشددا على أن الأجهزة الأمنية والجمارك تقوم بواجبها بهذا الخصوص، وأنها قامت خلال اليومين الماضيين بمداهمات ناجحة لكشف ملابسات هذه القضية التي من حق الناس أن يعرفوا تفاصيلها وتفاصيل غيرها من قضايا الفساد.

وقال:" نحن نعمل تحت الشمس والقضية توسعت كما نرى ولم تعد قضية واحدة ... المواطنون يتصلون لا من أجل التوسط بل لكي يوصلون معلومات إضافية، وهذا مؤشر إيجابي".

وتابع:" أنا أدرك أن الأمور ليست سهلة، ولكن نحن نريد فتح ملفات فساد نحقق فيها ونحيلها للقضاء حتى يشعر المواطن بأننا جادون في هذا المضمار ويشعر بالعدالة، وأن من حقه رؤية أن لا حصانة لفاسد كي يطمئن ويشعر بالأمان".

المصدر: "سرايا" الأردنية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)