shopify site analytics
الكشف عن أكبر عملية احتيال على وزارة الأمن الإسرائيلية في تاريخها - عقوبات تأديبية تطال مخالفين في شرطة المرور - ألمانيا تتهم الصين باستهداف احدى طائرتها قبالة سواحل اليمن   - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  08 يوليو 2025  - أربعينية فقيد الرياضة اليمنية جبران العنسي - السلام لن يتحقق إلا بقيام الدولة الفلسطينية - ذمار تحيي ذكرى استشهاد الإمام الحسين بفعاليات ثقافية وروح إيمانية - رئيس مصلحة الجمارك يطّلع على سير عمل فريق الترحيل الجمركي بدمت الضالع - اليهودي الذي يحرق منزلا فلسطينيا ليس إرهابيا - عشرات القتلى والجرحى في صفوف الجيش في كمين صعب شمال غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 24-يوليو-2018
صنعاء نيوز -
شاركت رئيس مؤسسة نواب ونائبات قادمات للتنمية السفيرة الدكتورة ناهد شاكر في صالون ذاكرة الوطن مشروع المستقبل "ثورة يوليو دروس الماضي وآفاق المستقبل"، بحضور المهندس عبدالحكيم عبدالناصر، والمستشارة تهانى الجبالي، بمناسبة الذكرى السادسة والستين لثورة 23 يوليو.


وقالت في بيان اليوم أن تلك المناسبة العزيزة على قلوب المصريين جميعاً كانت الأساس لبناء الدولة والقضاء على الاستعمار والإقطاع وتحقيق العدالة الاجتماعية، وإقامة دولة ديمقراطية.


وأضافت أن الثورة ساعدت في حدوث تغير هيكلي للأوضاع الاجتماعية والاقتصادية، التي سادت فى هذا الوقت، كما أنها وضعت حدا للاستعمار الخارجي والتفاوت الطبقي الرهيب وتحول النظام الملكي إلى جمهوري.


وطالبت بالقضاء على تبعية الاقتصاد المحلي بمعنى أن يكون مستقلا، الهدف منه كيفية التحول لدولة صناعية، مثل ما فعلت ثورة يوليو، لافتة إلى أن كل هذه الأسئلة تطرح نفسها عند الحديث عن "يوليو".


وأضافت " نسأل المولى عز وجل أن يحفظ مصر وأن يعم الخير والرخاء على شعبها الأبي في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبدالفتاح السيسي ".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)