shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 25-يوليو-2018
صنعاء نيوز -
أطلقت النجمة الفلسطينية لينا صليبي أغنيتها الجديدة "في محل" بطريقة الفيديو كليب، "في محل" هي عبارة عن النسخة العربية للأغنية الانجليزية المشهورة " اوڤر ذا رينبو" والتي كتبت للفيلم " ساحر أوز" عام 1939، والتي قامت بغنائها الممثلة جودي جارلاند في دورها البطولي "كدوروثي چيل".

والأغنية التي جمعت بين الموسيقى الشرقية والغربية وتم ترجمة الكلمات إلى العربية، كتبها كلماتها يب هاربورغ ولحنها هارولد أرلن.

هذا وتم تصوير العمل الفني "في محل" في فلسطين من تصميم وانتاج الموسيقي الإيرلندي جوهنو وإخراج مصممة الرسوم المتحركة اليونانية كليو كوراي.

ويعرض الفيديوكليب أعمال الفنان الانجليزي بانكسي الفنية، ويتناول أيضا عالم الجرافيتي الموجودة خاصة في مدينة بيت لحم، ليعرِض بطريقة فنية مقارنة بين عالم الخيال والطفولة، والواقع القاسي للحصار في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

كما وحقق فيديو كليب "في محل" أكثر من مليون مشاهدة على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك في مدة زمنية لم تتعدى الإسبوع.




لمشاهدة الفيديو كليب انقر على الرابط التالي:

https://youtu.be/Rr1txsDT8Hw





لمتابعة الفنانة لينا صليبي عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك:

https://web.facebook.com/LinaSleibi.Official/

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)