shopify site analytics
كذبة المناصفة.. ومنزلقات الحوار..!! - عطيفي يفتتح معرض رمضان الغذائي الاستهلاكي بالحديدة - البيات الشتوي ينادي الحكومة كريم بنزيما نحو أعماق الموج الأزرق.. - صراع الطهر والقيم.. فضائح إبستين تكشف عورة النظام العالمي “الشاذ” - جوجل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم - حفتر تنباء الهجوم قبل وقوعه.. تعاون أمني واستخباراتي مكثّف في ليبيا - الإصلاح في المنظومة السياسية للعراق بين إرادة التغيير وتحديات الواقع. - العراق في قلب طريق الحرير - حين يبكي القائد: الكرامة كسياسة لمواجهة الفقر - أ. د. سناء الشّعلان في ضيافة مبادرة نون للكتاب في ندوة عن (تقاسيم الفلسطينيّ) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تنطلق اليوم فعاليات ملتقى نادي وحدة صنعاء الصيفي الثالث للالعاب  الرياضية التي ينظمها النادي تحت شعار صيف

الخميس, 26-يوليو-2018
صنعاء نيوز/خاص -


تنطلق اليوم فعاليات ملتقى نادي وحدة صنعاء الصيفي الثالث للالعاب الرياضية التي ينظمها النادي تحت شعار صيف وحدتنا احلى بمشاركة اكثر من 1000 رياضي و برعاية كريمة من رئيس النادي امين محمد جمعان .
وتشمل فعاليات الملتقى العديد من الالعاب وفي مقدمتها كرة القدم والسلة والتايكواندو والجودو والجمباز وتنس الطاولة وتنس الميدان والشطرنج والبنجاك سيلات .
وبخلاف العادة اضافت ادارة النادي انشطة اخرى ستشكل نقلة نوعية لانشطة الملتقى الصيفي والمتمثلة بالنشاط الكشفي والرياضة النسوية فضلا عن النشاط الثقافي والاجتماعي والذي سيكون موازيا بفعالياته للانشطة الرياضي.
كما ستشهد فعاليات الملتقى العديد من البرامج المتنوعة كالدورات التدريبية والالعاب الترفيهية بالاضافة الى محاضرات نوعية تختص بالجانب العلمي والاكاديمي للشباب والرياضيين .
وستشهد فعاليات الملتقى ولاول مرة مشاركة القطاع النسوي والكشفي وذلك ايمانا بالدور الحيوي والمهم الذي يقوم به الجنس اللطيف في النهضة بالانشطة والبرامج الرياضية في البلاد.
ويدأب نادي وحدة صنعاء منذ ثلاث سنوات على تنظيم بطولات ومهرجانات رياضية بشكل دوري ومنتظم تحت مسمى الملتقيات الصيفية والشتوية للنادي ، وذلك في اطار حرص قيادة النادي برئاسة امين جمعان على اثراء الوسط الرياضي بالانشطة والفعاليات المختلفة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)