shopify site analytics
بن شاجع يهنئ اليمنيين بأعياد الثورة.. ويدعو لوقف مسار تدمير البلاد - سجل راقص التانغو ثلاثية في مرمى رايو فاليكانو. - برشلونة عاد مجددا ليؤكد أنه يستطيع الفوز تحت أي ظرف - ماستانتونو.. راقص التانغو الصغير الذي يعزف حلمه على أوتار ريال مدريد - منيع يكتب: الحصيلة مصر داخلة - رامي عياش.. أول فنان عربي أعاد غناء “صوت الحسن” - ‏الانتخابات البرلمانية العراقية.. صندوق مثقل بالتوازنات ‏ - السلام لن يتحقق إلا بإقامة الدولة الفلسطينية - الموناليزا في باب المعظم - وزارة الداخلية تحذر من مخططات معادية وتؤكد جاهزيتها لإفشالها -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 28-يوليو-2018
صنعاء نيوز -

قالت رئيس مؤسسة نواب ونائبات قادمات للتنمية السفيرة الدكتورة ناهد شاكر ان "شباب مصر هم أملها نحو المستقبل، وفعاليات المؤتمر الوطني للشباب في نسخته السادسة اليوم وغدًا بحضور 3000 شاب، برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، من جامعة القاهرة، استراتيجية دولة تعتمد في المقام الأول على الشباب والعلم.

وأضافت في بيان اليوم السبت أنه سوف يناقش أفكار كثيرة من بناء الشخصية، وتعزيز البناء الوطني، وتطوير منظومة القيم والاخلاق.
وأكدت أن مؤتمرات الوطنية للشباب التي بادر بها الرئيس عبدالفتاح السيسي، حدث غير مسبوق من اكثر من 5 عقود، التي بدأت من مؤتمر شرم الشيخ ثم الاسكندرية واسون.


لافتة الي ان حرص الرئيس عبدالفتاح السيسي علي تنوع اماكن المؤتمرات للوصول لمختلف الفئات والطبقات للشباب المصري.

وأشارت إلى أن مؤتمرات الشباب والرئيس تتميز بمنتهى الشفافية والصراحة وطرح الافكار والاسئلة ومناقشتها بحرية تامة، مؤكدة ان الرئيس عبدالفتاح السيسي اعطا الشباب اولويه في قيام الدولة ويعمل علي مساعدتهم لتمكينهم في شتى المجالات المختلفة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)