shopify site analytics
ترددات انتفاضة يناير.. لماذا يعيش النظام الإيراني رعباً غير مسبوق؟ - صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني - ثقافة العنف الاجتماعي في العراق: هل يبدأ الحل بالاعتراف بالأزمة النفسية الجماعية؟ - الدورة الثالثة لمهرجان "أرواح غيوانية" تحتفي بالحضور النسائي بلمسة فنية نسائية - السرطان ينهش كرامة الأسر خلف الأبواب الموصدة وفزعة خير - خريف الوعي المستدام: كيف تلتهم الشجرة المسمومة حاضر اليمن ومستقبله؟ - مخطط تهويد القدس وتقيد التواجد الفلسطيني - تشييع المناضل ابوحاتم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 19  مايو 2026  - محكمة استئناف طرابلس تُسقط الدعوى الجنائية عن سيف الإسلام القذافي وتُبرئ 25 من قيادات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 31-يوليو-2018
صنعاء نيوز -
وجه وزير المغتربين في حكومة الشباب منصور الصلوي رسالة شكر لكل اليمنيين في المهجر والذين كانوا سنداً وعوناً لإخوانهم في الداخل طيلة فترة الحرب والأزمة المستعرة في البلاد منذ العام 2014.

وأوضح الصلوي في تصريح لوكالة خبر ،أن المغتربين اليمنيين كانوا طيلة هذه الأعوام الرافد الأساسي للاقتصاد اليمني، وساهموا في اعالة الملايين من الأسر التي توقفت مصادر رزقهم وسبل عيشهم بعد توقف صرف المرتبات والشلل الذي أصاب القطاع الخاص في البلد وارتفاع معدلات البطالة والفقر لمستويات غير مسبوقة.

واضاف: لقد كنتم مثالاً يحتذى به في التكافل والتراحم في هذه اللحظات العصيبة من تاريخ اليمن، وكذا في الانضباط والالتزام بالقوانين في كل الدول التي تواجدتم فيها رغم التعقيدات والإجراءات التي فرضت عليكم بفعل تدهور الوضع الأمني في اليمن وزيادة أعداد المهاجرين للخارج.

ودعا الصلوي الجاليات اليمنية في مختلف دول العالم إلى مزيد من التعاضد فيما بينهم وتقديم العون للأسر النازحة واللاجئين من مختلف الشرائح والأطياف، وتقديم صورة مشرفة عن المواطن اليمني الذي اثبت عبر التاريخ كفاءته وقدرته على الانخراط والعمل البناء في كل المجتمعات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)