shopify site analytics
هضبان وجمعان يكرمان أبطال بطولة "وحدة صنعاء" الأولى للبادل - "التأمينات" تصرف النصف الثاني من معاش مارس 2021 للمتقاعدين المدنيين - ماذا تأكل غزة اليوم؟؟؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 31  يوليو 2025   - الشركة اليمنية لتكرير السكر تعلن اسماء الفائزين جائزتها الكبرى - الشيخ علي عبدالله الحميري وكيل محافظة شبوة يعزي في وفاة العاقل سعيد احمد المرظوف - شبوة تكرم طلابها الخريجين من الجامعات بالعاصمة صنعاء وتستقبل المستجدين للعام - جامعة ذمار تبدأ الاختبارات التجريبية وتستعد لانطلاق أسبوع القبول - صنعاء تحذر شركات وملاك السفن بشأن المرحلة الرابعة من التصعيد - رابطة "هاشميون جمهوريون" تدين تصاعد خطاب الكراهية وتلوّح بملاحقة قانونية للمحرّضين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 03-أغسطس-2018
صنعاء نيوز -
أشارت تقارير صحفية إسبانية إلى أن إدارة ريال مدريد والمُقربين من النجم الكرواتي لوكا مودريتش ينكرون الشائعات التي تشير لقرب انتقاله إلى إنتر ميلان الإيطالي.

وذكرت صحيفة ماركا الإسبانية، أنه رغم اهتمام إنتر ميلان الإيطالي بضم مودريتش إلا أن ريال مدريد لا يرغب بسماع أي عرض حيث يعتبر أن نجمه الكرواتي عنصر أساسي في المشروع الجديد لجولين لوبيتيجي، لدرجة أن رئيس النادي فلورنتينو بيريز يؤكد أن الاحتمال الوحيد لترك أفضل لاعب في مونديال روسيا يرحل هو دفع 750 مليون يورو.

وأوضحت الصحيفة، أن ظروف مودريتش مختلفة عن تلك التي حدثت مع كريستيانو رونالدو، فالبرتغالي هو الذي طلب من وكيله مغادرة النادي الملكي، لكن في ريال مدريد يؤكدون على التزام مودريتش بالبقاء في صفوف المرينغي.




وبحسب الصحيفة، فلا يوجد في الريال أدنى شك بشأن استمرار مودريتش مع النادي الملكي، ويرتبط النجم الكرواتي بعقد مع المرينغي لغاية 30 يونيو 2020.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)