shopify site analytics
عز الدين الغولي يحتفل بزفافه بصنعاء - رونالدو يعلن عن موعد اعتزاله - صنعاء — الداخلية تحذر: أبلغوا فوراً عن أي تحرّك مشبوه.. رقم الطوارئ 199 - ذكري رحيل الرئيس الشهيد ياسر عرفات - وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء 11 - الدار البيضاء تعزز موقعها كمنصة عالمية للنسيج مع اختتام الدورة 22 من معرض (إم.إي.إم - على طريق الاعتماد الأكاديمي.. كلية الحقوق بجامعة عدن تدشن ورشتها العلمية الأولى - تدشين فعاليات المؤتمر العلمي الأول للشباب بمحافظة الحديدة - جامعة ذمار تفتتح معمل الشبكات بكلية الحاسبات - جامعة ذمار تدشّن مناقشة مشاريع تخرج لـ100 من طلبة مركز الحاسوب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 13-أغسطس-2018
صنعاء نيوز -

شاركت رئيس مؤسسة نواب ونائبات قادمات للتنمية السفيرة الدكتورة ناهد شاكر بالمنتدى العربي الثامن لتعزيز مفاهيم تنمية 2030، مؤكدة أن دعم المشروعات الصغيرة، أهم الخطوات التى تعمل عليها الدولة المصرية في الوقت الحالى لدعم الشباب، وتحقيق التنمية المستدامة 2030 علي أهمية تحويل المجتمع لخلايا مبدعة لتحقيق حياه أفضل للجميع.

وقالت في بيان اليوم الأحد أن العالم العربي أصبح علي قدر كبير من الوعي للقضايا العالمية وأن هناك حراك مجتمعى في جميع الدول العربية من أجل النهوض بهذه الدول، موضحة أنه يتم الان ربط المشروعات الحكومية ممثلة للاستثمار العام بأهداف التنمية المستدامة بشكل مباشر وذلك من خلال منظومة الكترونية لضمان اتساق تلك المشروعات مع الأهداف.


وأشارت إلى أهمية دور المرأة في التنمية المستدامة، وتعزيز مفهوم ريادة الأعمال والذي يساهم في عملية تطبيق المشروعات الصغيرة والمشاركة الإجتماعية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)