shopify site analytics
العجري: شرطان أمام السعودية لتجنب تبعات الحصار وإعادة الإعمار مسألة حتمية - قرار جمهوري بتعيين الدكتورة أفراح الزوبة وزيرةً للخارجية وشؤون المغتربين - المشكلة ليست في الدكتورة أفراح الزوبة - العالم ينهض.. واليسار العالمي ينتصر - نعم، نحنُ أصحابُ الرايةِ المَشرقيَّةِ الملعُونة. - إيران بعد الحرب والمساومة… لماذا يفرض الخيار الثالث نفسه؟ - رئيس جامعة عدن يلتقي المشاركين في برنامج المراجعين الخارجيين - "وحوش الأراضي" يعودون للبسط على أراضي جامعة عدن - مصير إيران في خضم الحرب! - صنعاء تتزين يوم الأربعاء القادم بقناديل الفرح.. وتزف الشاب الخلوق "هاشم بن هاشم" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الحديدة / خاص

الخميس, 30-أغسطس-2018
صنعاء نيوز/ الحديدة / خاص -

أستقبل القائم بأعمال محافظ محافظة الحديدة محمد عياش قحيم بمعية مشرف عام المحافظة أحمد البشرى ووكيل المحافظة لشؤون الإعلام علي قشر وعدد من قيادات ومسئولي ومشائخ ووجهاء المحافظة اليوم وفد من مجلس التلاحم القبلي برئاسة ضيف الله راسم وعدد من أعضاء المجلس ومشايخ القبائل اليمنية.

ورحب القائم بأعمال المحافظ برئيس المجلس والوفد المرافق معه بحفاوة وتقدير واضح لمكانته واصفا تواجدهم بحبهم للحديدة والوطن وكل اليمنيين بإعتبار كل اليمنيين جسدا واحد اذا أشتكى جزء منه تداعى له باقي الجسد بالسهر والحمى مؤكدا أن العدوان ورغم تهويله الإعلامي إلا أنه سقط في الحديدة وأغرق في بحرها وأن الحديدة ستكون مقبرة لهم.

وأشاد قحيم بمواقف ودعم مجلس التلاحم القبلي في دعم قبائل تهامة والجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان على محافظة الحديدة مؤكدا أن حضور المجلس إلى المحافظة لمشاركة أبناء الحديدة الإحتفال بيوم الولاية وتعزيز الجبهات أكبر دليل على هذا الدعم السخي مشيرا إلى أنه بفضل تكاثف أبناء قبائل اليمن أضحت رمال الساحل الغربي مقبرة للمرتزقة وتحالف العدوان.
من جانبه أشاد مشرف عام المحافظة أحمد البشري بتفاعل مجلس التلاحم القبلى ومشاركة أبناء الحديدة أحتفالهم بيوم الولاية والبيعة والوقوف إلى جانبهم في ظل الهجمة الشرسة التي تتعرض لها المحافظة من قبل دول العدوان ومرتزقتهم هو دليل على مدى تلاحم وتكاثف القبائل اليمنية وأنهم يحملون هم الوطن في نفوسهم ويضعون على عاتقهم مسؤولية الدفاع عنه .

فيما عبر رئيس مجلس التلاحم القبلي ضيف الله راسم عن شكره لقيادة المحافظة على حفاوة الإستقبال وأكد راسم أن كافة القبائل اليمنية تقف صفا واحدا في التصدى للعدوان الذي تتعرض له المحافظة من قبل دول العدوان ومرتزقتهم مشيرا إلى أن الواصلين من أعضاء المجلس ومشايخ القبائل للحديدة ليست الاولى ولن تكون الاخيرة وتقديم الكثير لمساندة أبناء تهامة ودعم جبهات الساحل الغربي وأوضح راسم أن مجلس التلاحم سيشارك أبناء الحديدة على مدى أسبوع فعاليات الإحتفال بيوم الولاية مشيرا إلى أن الدعم للجبهات يجسد مدى التلاحم الشعبي والإستجابة الصادقة لدعوة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي لرفد وتعزيز جبهات الساحل الغربى وتهامة في معركة التصدى لقوى العدوان.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)