shopify site analytics
الكشف عن أكبر عملية احتيال على وزارة الأمن الإسرائيلية في تاريخها - عقوبات تأديبية تطال مخالفين في شرطة المرور - ألمانيا تتهم الصين باستهداف احدى طائرتها قبالة سواحل اليمن   - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  08 يوليو 2025  - أربعينية فقيد الرياضة اليمنية جبران العنسي - السلام لن يتحقق إلا بقيام الدولة الفلسطينية - ذمار تحيي ذكرى استشهاد الإمام الحسين بفعاليات ثقافية وروح إيمانية - رئيس مصلحة الجمارك يطّلع على سير عمل فريق الترحيل الجمركي بدمت الضالع - اليهودي الذي يحرق منزلا فلسطينيا ليس إرهابيا - عشرات القتلى والجرحى في صفوف الجيش في كمين صعب شمال غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 31-أغسطس-2018
صنعاء نيوز -
أعلن مندوب روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة فاسيلي نيبينزيا، أن روسيا منعت تطبيق عقوبات على كوريا الشمالية في مجلس الأمن حتى يتم إدخال تعديلات على مشروع بهذا الشأن.

وقال نيبينزيا للصحفيين، اليوم الخميس: "كانت لدينا مناقشة حثيثة حول تقرير اللجنة 1718 (الخاصة بكوريا الشمالية). وعلقنا المناقشة حول إصدار التقرير لأننا غير موافقين على بعض بنود التقرير وسير العمل عليه".

وأشار إلى أن دولا في مجلس الأمن تعيق التحقيق في تسريب التقرير لوسائل الإعلام قبل إقراره رسميا.

وكانت وكالة "فرانس برس" قد أفادت نقلا عن مصادر دبلوماسية أمس الأربعاء، بأن واشنطن حاولت أثناء المناقشات في اللجنة المذكورة، إدراج شركتين روسيتين و6 سفن روسية على قائمة العقوبات الدولية ضد كوريا الشمالية، وأن روسيا عارضت ذلك وأيدت الصين موقفها.

وأعلنت الولايات المتحدة يوم 21 أغسطس الجاري فرض عقوبات على شركتي "غودزون" و"بريموريه ماريتايم لوجيستيكس" الروسيتين للنقل و6 سفن روسية، متهمة إياها بتوريد النفط ومشتقاته إلى كوريا الشمالية انتهاكا للعقوبات الدولية.

المصدر: تاس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)