shopify site analytics
ذكرى مولد قائد الأمة العربية والإسلامية خير ذكرى،،!! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 20  أغسطس 2026  - هيئة مستشفى ذمار العام تدشن المخيم الطبي الأول لأمراض وجراحة الأوعية الدموية - جامعة ذمار تدشن المؤتمر العلمي الاول بكلية الشريعة والقانون - للتذكير فقط..في ساحات "الربيع العبري".. عندما اجتمعت المتناقضات على حساب الوطن - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء العاشر - عناق أخير قبل الرحيل.. أم سرور أبو صلاح تحتضن أبناءها الشهداء شمال غزة - جريمة في رداء طبّي.. الشيخ يحيى الحباري يكشف تفاصيل محاولة اغتياله - جوازات في قاع الملهى: كيف تحولت وثيقة اليمن السيادية إلى "رهن" للنزوات - حين يصبح الصبر تاريخا ندق ابواب العام العاشر - قطاع المرأة نموذج -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  أقيم اليوم بمؤسسة بلقيس للتنمية اللقاء الخاص بمديرات المدارس الذي يهدف إلى التنمية التربوية للمديرات من اجل نشر التوعية بالمدارس وعمل إلية  للتواصل المستمر  بين المديرات لمناقشة الاحتياجات التربوية وكيفية التعامل مع الطلاب في المدارس.

الخميس, 13-يناير-2011
صنعاءنيوز/ ريدان محمد ابو علي -




أقيم اليوم بمؤسسة بلقيس للتنمية اللقاء الخاص بمديرات المدارس الذي يهدف إلى التنمية التربوية للمديرات من اجل نشر التوعية بالمدارس وعمل إلية للتواصل المستمر بين المديرات لمناقشة الاحتياجات التربوية وكيفية التعامل مع الطلاب في المدارس.

وخلال اللقاء قامت الأستاذة زينب العاقل رئيسة مؤسسة بلقيس للتنمية بإلقاء كلمة ترحيبية بالمشاركين على جهودهم التربوية في رفع المستوى التعليمي وتنمية الجانب الثقافي .

وأشارت إلى إن المؤسسة تعمل على تنمية المرأة في مختلف مجالات الحياة (العلمية والثقافية والصحية والاجتماعية ) من خلال تدريبهم وتأهيلهم في البرامج الخاصة لتلبية احتياجاتهم الأسرية.

وأكدت إلي إن تنمية المرأة من أولويات المؤسسة من خلال إشراكها في برامج ومشاريع نوعية بدرجة عالية بما يلبي احتياجات المجتمع اليمني ، وإيمانا بأهمية دور المرأة لإيجاد بيئة عمل مشجعة على الإبداع والابتكار .

وتضمن اللقاء دورة تدريبية حول القوة الخفية لمديرات المدارس للمدرب شاكر هبة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)