shopify site analytics
منتخب المغرب بطلا لكأس العالم للشباب..من سانتياغو جاء زئيرهم - وقف الحرب .. المعادلة.. لمن لم يفهمها..!! - أسود الأطلس يُحلقون عالياً.. المغرب يعتلي عرش العالم! - واقع "ترامب" التليفزيونى - زلزال كروي يهز العالم.. المغرب يصنع التاريخ! - كريستيانو.. لست عادياً أبداً! - مانشستر يونايتد داوى بعضا من آلامه بهذا الفوز - فوز بطلوع الروح تحقق في الرمق الأخير لكنه يعني الكثير للاعبي ريال مدريد - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الاخ عمر علي عليوة - الاحتلال و تدمير البنية الحياتية الفلسطينية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - إب/حميدالطاهري

الجمعة, 12-أكتوبر-2018
صنعاء نيوز/ إب/حميدالطاهري -

دشنت اليوم بقاعة الجودة والتدريب بجامعة إب فعاليات البرنامج التدريبي لمشروع تعزيز و إستعادة الإنتاجية الزراعية لصغار المزارعين في اليمن TOT بتمويل من البنك الدولي وتنفيذ منظمة الأغذية والزراعة (الفاو) خلال الفترة من ١١-١٤ اكتوبر ٢٠١٨م وبمشاركة قرابة 40 متدربا.

وتأتي هذه الفعاليات إمتدادا للفعاليات والمؤتمرات الدولية التي تقيمها وتحتضنها جامعة إب ترجمة لإستراتيجيتها الهادفة إلى تحويل الجامعة ومواردها المادية وبنيتها التحتية من جامعة تقليدية إلى جامعة منتجة تربطها علاقات متينة مع مختلف الجهات والمنظمات المحلية والدولية .

حيث عملت الجامعة خلال الفترة المنصرمة على تزويد مركز التطوير وضمان الجودة بكافة التجهيزات والمرافق المعدة وفقا لأحدث المواصفات بما في ذلك إفتتاح قاعات تدريبية وفقا لمؤشرات جودة التدريب المتعارف عليها عالميا ، تم تدشين العمل فيها مطلع العام الجاري بصورة جذبت إهتمام كافة المؤسسات و المنظمات المحلية والدولية .

الجدير ذكره أن جامعة إب تصدرت المركز الأول على مستوى الجمهورية في تطبيق معايير الجودة كما تم تكريمها مؤخرا لتميزها في البحث العلمي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)