shopify site analytics
تحت رعاية رسمية.. افتتاح مستشفى "نجم الجزيرة" بمحافظة ذمار كإضافة نوعية للقطاع الصحي - مسير ووقفة لمنتسبي أمن مديرية المشنة والشرطة المجتمعية بمحافظة إب .. - دور الشباب في صناعة التغيير - محافظ إب يتفقد الدورات الصيفية واختبارات الشهادة الثانوية بمديرية الظهار - جامعة إب: استحداث وتطوير وثيقة برنامج التصميم الداخلي وتحديث برنامجي الحاسبات - ذمار | محكمة شرق ذمار تتصدر نسبة الإنجاز وغرب ذمار في المرتبة العاشرة - المراكز الصيفية.. استثمار تربوي لبناء جيل واعٍ ومحصّن بالعلم والإيمان - كتيبة احسن فريق 16 تتصدر مشهد الفرح في قاعة العاصمة الكبرى في بني حوات بصنعاء - الشاب الخلوق سفيان الركب يحتفل بزفافه - أبو قيلة يحذر من مشروع قرار بريطاني في مجلس الأمن لفرض الوصاية على النفط الليبي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 19-أكتوبر-2018
صنعاء نيوز -
قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف إن روسيا لا يجدر بها أن تتدخل في الوضع حول الصحفي السعودي المفقود، وإن موسكو تعول أن تحل هذه القضية في الإطار القانوني.

وقال بيسكوف للقناة التلفزيونية الروسية الأولى في هذا الصدد: "لا أعتقد أنه يجدر التدخل بطريقة أو بأخرى في الوضع بشأن الصحفي السعودي أو مناقشته أو تفكيكه قطعة قطعة. التعاون القائم بين أجهزة التحقيق التركية والدبلوماسيين السعوديين بالطبع مصدر ارتياحنا. نحن نعول أن الوضع سوف يحل من دون اتهامات جوفاء، في الإطار القانوني".

وكان الصحفي السعودي جمال خاشقجي الذي يكتب في صحيفة واشنطن بوست الأمريكية ويعيش في الولايات المتحدة منذ عام 2017، قد اختفى في تركيا في 2 أكتوبر بعد أن دخل مبنى القنصلية العامة لبلاده في إسطنبول.

وتؤكد السلطات السعودية أن خاشقجي اختفى بعد مغادرته مبنى القنصلية، فيما يؤكد الأتراك أنه لم يخرج منه.

بالمقابل طلب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أن تثبت السعودية عدم مشاركتها في اختفاء الصحفي، مشيرا إلى أن تفسيرات الرياض بهذا الشأن غير مقنعة.

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)