shopify site analytics
مأساة في مأرب.. حريق "البنزين المخزن" يلتهم عائلة ويخلف 16 ضحية بين قتيل وجريح - اشتباكات "المسافة صفر" في بنت جبيل.. حزب الله يتصدى لمحاولة تقدم إسرائيلية - اختراق طبي.. حقنة ثورية واحدة قد تقضي نهائيا على السكري - سرت تحتضن "فلينتلوك 26": انطلاق العد التنازلي لأضخم مناورات عسكرية - تحذيرات دولية: اليمن يواجه موجة أمطار "غير مسبوقة" وفياضانات تهدد الملايين - تراجع "ترامب" أمام التصلب الإيراني: جبهة لبنان تفرض شروطها على طاولة التفاوض - إسرائيل تراقب مرور النفط العراقي والسعودي عبر مضيق هرمز كاختبار لوقف إطلاق النار - أيلول… حين يتحوّل الإهمال إلى قدر - موقع إسرائيلي: شبح العراق يطارد إسرائيل في واشنطن بسبب الحرب على إيران - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 9  أبريل 2026  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 20-أكتوبر-2018
صنعاء نيوز -
أصيب عشرات المواطنين الفلسطينيين نتيجة إطلاق القوات الإسرائيلية الرصاص الحي وقنابل الغاز، خلال قمعها للمتظاهرين السلميين على طول الحدود الشرقية لقطاع غزة.

وأكدت وزارة الصحة الفلسطينية أن إجمالي الإصابات برصاص الجيش الإسرائيلي اليوم بلغت 130، بينها حالتان خطيرتان.

وأفادت وكالة معا، بأن القوات الإسرائيلية عمدت إلى إطلاق النار عشوائيا على المتظاهرين الذين حاولوا الاقتراب من السياج الفاصل عدة مرات، حيث نجح المتظاهرون في اجتياز السلك شمالي القطاع، وتمكن الشبان من الوصول إلى السياج الفاصل بين قطاع غزة والأراضي المحتلة، رغم إطلاق الجيش الإسرائيلي الرصاص بكثافة شمالي القطاع، كما نجح الشبان في اجتياز السلك شرقي غزة.

وأضافت الوكالة أن ثلاثة فلسطينيين أصيبوا خلال قصف إسرائيلي من طائرة استطلاع استهدف مجموعة من المواطنين شرقي خان يونس.

ووصل الآلاف من المواطنين للمشاركة في الجمعة الثلاثين من مسيرات العودة، رغم التهديدات الإسرائيلية باستخدام العنف ضد المتظاهرين.

ومن جهتها اعتبرت حركة حماس أن هذه الجماهير التي خرجت اليوم بالآلاف، أبلغ رد على التهديدات الإسرائيلية.

المصدر: معا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)