shopify site analytics
مباراة درامية لها العجب تلك التي قدمها فريقا باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ - هيتشكوك في ملعب الملائكة".. ريال مدريد ينجو من رعب الثلاث دقائق - فران جارسيا..ظهير أيسر ريال مدريد..من ظلال شك قاتمة.. - دبلوماسية فيها من التخدير ما يرفع منسوب التحذير عند ريال مدريد إلى درجته القصوى - إسرائيل تطالب بإفراج "حماس" عن رهائنها من دون مراسم أو ضجة - تهديد امريكي بإغلاق اهم الخطوط الرئيسية في اليمن - عدن تكشف تفاصيل صفقة النفط مع صنعاء - إسرائيل تكتمت على ضربات إيرانية مدمرة - تعليق تعاون إيران مع الوكالة الدولية: استراتيجية استعراض القوة أم كسب الوقت؟ - مواقف إسرائيلية متطرفة تدعو لضم الضفة الغربية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 22-أكتوبر-2018
صنعاء نيوز -
ناقش الرئيس الأمريكي دونالد ترامب هاتفيا مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون، مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي داخل قنصلية بلاده باسطنبول، والوضع بسوريا، حسبما أعلن البيت الأبيض.

الرئيسان التركي رجب طيب أردوغان والأمريكي دونالد ترامباتصال هاتفي بين أردوغان وترامب حول قضية خاشقجي
وذكرت وكالة "بلومبرغ"، أن ترامب وماكرون ناقشا، فضلا عن ذلك، الزيارة المرتقبة للرئيس الأمريكي إلى فرنسا، والوضع في سوريا ومعاهدة التخلص من الصواريخ متوسطة وقصيرة المدى.

وأعلن ترامب في وقت سابق، أن الولايات المتحدة لا تنوي الامتثال لمعاهدة الصواريخ متوسطة وقصيرة المدى، عندما تنتهكها موسكو، وسوف تنسحب من المعاهدة. وقال في معرض كشفه عن الخروج من هذه المعاهدة، أن واشنطن ستطور أسلحة.

وقال نائب وزير الخارجية الروسي سيرغي ريابكوف، أن بلاده تتوقع الحصول على تفسير واضح لخطوات الولايات المتحدة المقبلة بشأن معاهدة الحد من الأسلحة النووية من مستشار الرئيس الأمريكي للأمن القومي جون بولتون، الذي وصل إلى موسكو أمس الأحد.

يذكر أن المملكة العربية السعودية، اعترفت بمقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي المعروف بكتاباته الناقدة للحكومة، في قنصليتها بإسطنبول في الثاني من أكتوبر الجاري.

وأعلن النائب العام السعودي، فجر السبت الماضي، أن التحقيقات أظهرت "وفاة" المواطن السعودي جمال خاشقجي خلال "شجار" داخل القنصلية مع فريق أمني وصل "لإقناعه" بالعودة إلى البلاد من منفاه الاختياري في الولايات المتحدة.

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)