shopify site analytics
انطلاق بطولة ا لشهيد الغماري الرمضانية - رسالة لمن يهمهم الأمر - هيئة التأمينات تصرف النصف الاول من معاش شهر يوليو 2021م للمتقاعدين المدنيين - الجيش الأمريكي يضع خطة ضرب إيران على طاولة ترامب - عدن: سقوط ضحايا إثر إطلاق القوات السعودية النار على متظاهرين اقتحموا "معاشيق" - تحركات سعودية لتحييد أقوى ألوية الانتقالي - الإطار التنسيقي والمخاض العسير - الأساطير الكردية تنهار: السومريون والساسانيون ليسوا أجدادكم - سقوط الغرب!! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 19  فبراير 2026  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 27-أكتوبر-2018
صنعاء نيوز -
أجرى خبراء متخصصون، فحصا لشبكة الصرف الصحي في الشارع الذي تقع فيه القنصلية السعودية باسطنبول، في إطار التحقيقات في مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي.

وأفادت وكالة "الأناضول" التركية، بأن موظفين من شركة خاصة، قاموا بفحص الشبكة عبر كاميرات مسيرة، قام فريق الفحص مساء اليوم الجمعة بإنزالها في قنوات الصرف الصحي في الشارع.

وأضافت "الأناضول" أن مركبة فريق الفحص غادرت المنطقة عقب إتمام عملية الفحص، ولم يتسن للوكالة الحصول على معلومات أكثر حول الخبراء الذين قاموا بفحص الشبكة، أو الجهة التي كلفتهم بذلك.

وكانت وزارة العدل التركية قد أعلنت في وقت سابق من اليوم الجمعة، أن النيابة العامة في إسطنبول أعدت طلبا لتوجيهه إلى السعودية لتسليم الأشخاص الـ 18 المشتبه بهم في قضية قتل جمال خاشقجي، للسلطات التركية.

وتعتزم تركيا محاكمتهم بتهمة "القتل العمد بدافع وحشي أو عبر التعذيب مع سبق الإصرار والترصد" لكون الجريمة وقعت على الأراضي التركية.

المصدر: الأناضول
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)