shopify site analytics
الخميسي يكتب : أنت بطل..وأنت كأس العالم ..! - الجدول الكامل لمباريات دور المجموعات في كأس العالم 2026.. المواعيد وقنوات البث - وسط أزمة استبعاد الحكم الصومالي.. ترامب يثير الجدل بتصريحات - أبو تريكة يهاجم نظام المونديال الجديد وينتقد "ازدواجية" المواقف - المنامة تكشف عن أضرار مادية وإصابة طفل عقب إعلانها اعتراض أهداف جوية إيرانية - معلومات قد لا تعرفها عن كرة كأس العالم 2026 - نحن والعطلات.. قصة حب لا تنتهي - موقع عبري: "ذات مرة كانت الوكلاء يحمون إيران.. الآن إيران تحميهم" - خطر وصول تقنية الطائرات المسيرة إلى داعش والقاعدة - ماذا يعني أن تفرقنا السياسة وتجمعنا كرة القدم: -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تمكنت تحريات البحث الجنائي بالإدارة العامة الأربعاء الماضي من ضبط 185 باكت لبان جنسي بعد تلقي بلاغ من مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة صنعاء عبدا لباسط الكميم  .

السبت, 15-يناير-2011
صنعاء نيوز نافع عبد الرقيب -



تمكنت تحريات البحث الجنائي بالإدارة العامة الأربعاء الماضي من ضبط 185 باكت لبان جنسي بعد تلقي بلاغ من مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة صنعاء عبدا لباسط الكميم  .


وفي تصريح لـ قضايا وناس أكد لعقيد على احمد على محسن مدير إدارة التحريات بالإدارة العامة للبحث الجنائي أن أدارة البحث الجنائي تلقت بلاغ من مكتب الصناعة بمحافظة صنعاء وفور تلقي البلاغ وجه نائب مدير عام البحث إدارة التحريات إلى التنسيق مع مكتب الصناعة والتجارة وضبط الكميات الموجودة في السوق والقبض على المتهمين المتاجرين بالصنف   المخالف للقانون .


موضحا أنه تم ضبط (185) باكيت لدى احد البائعين ويتم حاليا التحقيق والتحري لمعرفة المصدر وإذا كان هناك كمية أخرى في مكان أخر .


 


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
التعليقات
(ضيف)
31-05-2012

د/ محمود لطفي (ضيف)
17-01-2011
لبان جنسي : أيضاً أصبح للجنس لبان اللهم احفظنا شكراً على الخبر


ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)