shopify site analytics
تحت رعاية رسمية.. افتتاح مستشفى "نجم الجزيرة" بمحافظة ذمار كإضافة نوعية للقطاع الصحي - مسير ووقفة لمنتسبي أمن مديرية المشنة والشرطة المجتمعية بمحافظة إب .. - دور الشباب في صناعة التغيير - محافظ إب يتفقد الدورات الصيفية واختبارات الشهادة الثانوية بمديرية الظهار - جامعة إب: استحداث وتطوير وثيقة برنامج التصميم الداخلي وتحديث برنامجي الحاسبات - ذمار | محكمة شرق ذمار تتصدر نسبة الإنجاز وغرب ذمار في المرتبة العاشرة - المراكز الصيفية.. استثمار تربوي لبناء جيل واعٍ ومحصّن بالعلم والإيمان - كتيبة احسن فريق 16 تتصدر مشهد الفرح في قاعة العاصمة الكبرى في بني حوات بصنعاء - الشاب الخلوق سفيان الركب يحتفل بزفافه - أبو قيلة يحذر من مشروع قرار بريطاني في مجلس الأمن لفرض الوصاية على النفط الليبي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 14-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -
فرض الجيش الإسرائيلي يوم الخميس، طوقا أمنيا شاملا حول مدينة رام الله والبيرة في الضفة الغربية، وأعلنها منطقة عسكرية مغلقة، بعد مقتل جنديين إسرائيليين، وإصابة آخرين بجراح خطيرة.

وأعلن المتحدث باسم الجيش⁩ "فرض طوق أمني شامل على مدينة ⁧‫رام الله‬⁩ في أعقاب العملية التي وقعت في ⁧‫مفرق أساف‬⁩، شرق رام الله".

كما أغلق حاجز المحكمة العسكرية - بيت ايل الـ"DCO"، المدخل الشمالي لمدينة البيرة، ومفترق عين سينيا شمال رام الله.

وأفادت وكالة "وفا" الرسمية بأن القوات الإسرائيلية أغلقت حاجز بيت إيل، بزعم إطلاق نار على قوة عسكرية إسرائيلية على مفترق البؤرة الاستيطانية "جفعات أساف"، ما أدى لمقتل جنديين إسرائيليين وإصابة اثنين آخرين.

وأضافت أن الجيش يحتجز عشرات السيارات على مداخل مدينة رام الله، بعد إغلاقها بشكل كامل.

بالإضافة إلى ذلك، تم إغلاق الشارع المحاذي لمستوطنة "حلميش" المقامة على أراضي المواطنين شرق مدينة رام الله، وحاجز عطارة، ومداخل قرى وبلدات بيتين، ودير دبوان، وسلواد شرقا، كما أغلقت قرية الخان الأحمر شرق القدس المحتلة، علما أن المنطقة المحيطة شهدت تواجدا عسكريا مكثفا.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)