shopify site analytics
مظاهرة بروكسل: لا للدكتاتورية، نعم للديمقراطية - ضم الضفة واقتلاع الشعب الفلسطيني من أرضه - المودع يكتب: انهيار الدولة في اليمن؛ كارثة على الشعب وليلة قدر للنخبة - "أجمل خلق الله" لحسين الجسمي تواصل انتشارها وتحقق تفاعلاً واسعًا - أهل اليمن درع ورمح الاسلام، ويرسمون نهاية الأحادية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق  03 سبتمبر 2025 - هؤلاء هم أيقونة بطولة كأس الخليج الأولى للشباب - تعميم التجربة اليمنية! - عادل عباس.. عازف الجيتار الذي غيّر مجرى المباراة للمنتخب اليمني - مأساة صامتة في عتمة.. طلاب "عُمر السافل" يستغيثون -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 16-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -
الايزيدية نادية مراد فور حصولها على جائزة نوبل أعلنت عن تبرعها بقيمة الجائزة لبناء مستشفى في قريتها ، و مواطنتنا الفذة قعدت ثلاث سنوات منذ استلامها للجائزة ثم أعلنت أنها ستتبرع بها للحكومة و لم يتم التبرع ؛ و حصلت على أموال أخرى و تجنست بجنسيتين إضافيتين ؛ و مع ذلك لم تقدم شيئا ملموسا و حقيقيا و يتناسب مع مكانة نائلة على جائزة نوبل . و كانت تستطيع ان تقوم بدور إنساني كبير جدا خاصة في ظل الأوضاع السيئة الناجمة عن الحرب إلا أنهااختارت النضال الفيسبوكي و التويتري من شقق تركيا و امريكا ؛ و هذاحقها بالطبع .!

ذلك ما فعلته الايزيدية " الكافرة و المشركة " و المغتصبة عمدا وعدوانا من منتقصي كرامتها البشرية ؛ كرامتها التي قال الله تعالى عنها في كتابه " و لقد كرمنا بني آدم " بدون تمييز للمسلم على سائر الخلق . و على عكسها تماما فعلت المسلمة المؤمنة الموحدة الثائرة القيادية الكبيرة .

( يمني بلا وطن )
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)