shopify site analytics
مناورات ومسير وتخرج دورات التعبئة العامة في مديرية الصومعة بمحافظة البيضاء - الناشئون والشباب الخطوة الصائبة - اليمن والصمت الرياضي - الثلاثاء القادم بصنعاء انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول لـ للسلامة والصحة المهنية - بدء دورة تدريبية لتطوير المهارات الميدانية للمهندسين بمكتب الأشغال بذمار - البخيتي وقحيم يتفقدان البرامج التعليمية بمدرسة الثلايا النموذجية بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق  26 ابريل 2026  - قطاع غزة وتحولات إدارة الصراع - البرمكي يكتب: رؤوفة حسن: يمنية الهوى.. عالمية الهوية.. وإرثٌ يتجدد رغم الرحيل - تحذيرات دولية: اليمن ضمن 5 مناطق مهددة بـ "المجاعة الكارثية" خلال 2026 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - يحيى البعيثي

الإثنين, 31-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز/ يحيى البعيثي -
وجد نفسه امام احد أمرين، اما ان يبقى في صنعاء رغم مايتعرض له من تهديد من قبل مليشيا الحوثي بالاعتقال، او الذهاب في رحلة البحث عن الراتب من خلال السفر الى العاصمة المؤقتة عدن.

قرر مغادرة صنعاء، حين شعر بالخطر الذي يهدد حياته، نزح إلى عدن في ديسمبر2017م، وفي اليوم التالي طرق ابواب وزارة المالية، للبدأ بالاجراءات المتبعة للحصول على مرتباته، واستكمل كل الوثائق المطلوبة.

كان في كل نهاية شهر يتردد على المالية ليتأكد من ظهور اسمه ضمن كشوفات مرتبات النازحين، لكن للآسف هو ومجموعة من زملائه النازحين، ظلت معاملاتهم حبيسة الادراج.

سنة كاملة وهو ينتظر حدوث معجزة، وقبل نحو 3 ايام جاءته مكالمة هاتفية من احد زملائه بان المرتبات اصبحت لدى شركة الكريمي، فذهب صباح اليوم ، الى هناك ليجد مرتباته لعشرة أشهر، فاستلمها، وقرر تخصيص10٪ منها لاقامة حفلة غداء وقات لزملائه.

انه المخرج المتألق(صالح الصالح) حصل اخيرا على مرتباته، بعد رحلة بحث استغرقت 360 يوما، لم يصاب بالاحباط او اليأس، ولم يتوقف يوما ما في متابعة الحصول على حقه، الذي حصل عليه اليوم بعد طول انتظار .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)