shopify site analytics
سيول بني سلامة تخطف امرأة.. وفرق الإنقاذ تعثر عليها - غرق سبعة شبان أثناء ممارستهم السباحة في ساحل جولدمور بمديرية التواهي - شرطة المرور تصدر تعميما مهما لسائقي الدراجات النارية - إيلون ماسك يدعو دول الاتحاد الأوروبي إلى تفكيك التكتل - إعلان نيويورك ووقف الحرب والاعتراف بدولة فلسطين - محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش - اليمنيون يناشدون الرئيس السيسي والحكومة المصرية - استقبال رسمي وشعبي وقبلي للشيخ محمد الزايدي بالعاصمة صنعاء - مليونية صنعاء تحت شعار - كتاب طبطبة الأحزاب /2من5 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 30-مارس-2019
صنعاء نيوز -
يبدأ البابا فرانسيس اليوم السبت زيارة إلى المغرب بدعوة من الملك محمد السادس، سيبحث خلالها مع الجانب المغربي سبل تفعيل الحوار بين الأديان وقضايا المهاجرين.

وكتب موقع "الفاتيكان نيوز"، أن الزيارة الرسولية الـ28 للبابا فرانسيس التي سيبدأها اليوم السبت إلى المغرب، والتي تحمل شعار الحوار بين الأديان، تأتي إتماما لتلك التي قام بها يوحنا بولص الثاني عام 1985.

وتزينت شوارع الرباط خلال الأيام الأخيرة استعدادا لاستقبال البابا، حيث سيلقي العاهل المغربي والبابا كلماتهما أمام حوالي 25 ألف شخص ينتظر حضورهم في ساحة مسجد حسان.

ومن المقرر أن يتوجه البابا فرانسيس والملك محمد السادس بعد ذلك إلى القصر الملكي بالرباط لمباحثات ثنائية، قبل أن ينتقلا إلى معهد محمد السادس لتكوين الأئمة في المدينة الجامعية بالعاصمة.

وسيخصص البابا فرانسيس اليوم الثاني من زيارته للمسيحيين، وسيحتضن المجمع الرياضي مولاي عبد الله بالرباط قداسا سيحضره نحو 10 آلاف شخص.



وزار البابا في فبراير الماضي الإمارات، في أول زيارة له إلى بلد عربي، ووقع مع شيخ جامع الأزهر أحمد الطيب هناك على "وثيقة من أجل الأخوة الإنسانية" تنادي باحترام حرية العقيدة والتعبير، وحماية دور العبادة.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)