shopify site analytics
هل الشاب المغربي عاطل عن العمل؟ أم عاطل عن الأمل؟ - تكريم الأديبة سناء الشّعلان في عجلون، وافتتاحها لمعرض تشكيليّ - عرفتُهم: عبد السلام العجيلي – الفارس الذي لم يترجّل - النزوح والتهجير والمأساة الفلسطينية - رئيس جامعة إب ومسؤول التعبئة العامة في زيارة تفقدية لمرافق كلية الطب - من سيقف صلف الكيان من الوجبات اليومية....!! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 01  يوليو 2025 - الدكتور الروحاني يكتب الرابح والخاسر.. في الحرب الإسرائيلية – الإيرانية..!! - أهالي سماه بذمار يستنكرون تعسفات مدير المديرية بحق مزودي خدمة الانترنت - مجموعة إخوان ثابت تزود مؤسسة المياه بالحديدة بـ52 طن من وقود الديزل -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 29-أبريل-2019
صنعاء نيوز -
اختتمت، في مدينة الحديدة، بطولات الأسبوع الرياضي على كأس الرئيس الشهيد صالح الصماد، التي نظمها مكتب الشباب والرياضة في محافظة الحديدة بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة، وبرعاية مؤسسة الشعب الاجتماعية للتنمية، عبر برنامجها (أنا اليمني)، بمناسبة الذكرى الأولى لاستشهاد الرئيس صالح الصماد.
ففي بطولة الجمباز لفئة الشباب والكبار على أجهزة ( بساط الحركات الأرضية- الاكروباتيك – جهاز حقان المقابض) فاز اللاعب علاء نصر عبدالله قاسم بالمركز الأول، واللاعب محمد صالح الحوصلي بالمركز الثاني، واللاعب إسحاق احمد علي بالمركز الثالث.
وفي بطولة المصارعة، فاز اللاعب عبدالرحمن احمد قاسم بالمركز الأول واللاعب احمد علي علي بالمركز الثاني، وزن 50، فيما فاز اللاعب ماجد محمد يحيى بلح بالمركز الثالث، وزن 49.
أما في بطولة (الباركور) فاز اللاعب عبدالله عبد الحكيم سيف بـ100 نقطة، واللاعب محمد علي محمد بـ 107 نقاط، واللاعب حسين صغير عبدالله عزان بـ 70 نقطة.
وكانت بطولة الـ" كيك بوكسينج" قد أُختتمت، الجُمعة، بفوز ادي شباب الجيل بالمركز الأول، ونادي مساحة الشروق بالمركز الثاني، ونادي نجوم التسعين بالمركز الثالث.
وشهد المهرجان الرياضي على كأس الرئيس الصماد، الذي أُفتتح الأربعاء 24 ابريل 2019م، بدعم وتمويل من مؤسسة الشعب الاجتماعية للتنمية عبر مشروعها ( أنا اليمني)، منافسات قوية بين اللاعبين في بطولات ( كيك بوكسينج، المصارعة، الجمباز، الباركور)، بمشاركة 52 لاعباً من مديريات الحالي والحوك والميناء والمنصورية وبيت الفقيه، وسط حضور جماهيري كبير في حديقة الشعب، بمدينة الحديدة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)