shopify site analytics
هيئة التأمينات تصرف النصف الاول من معاش شهر يوليو 2021م للمتقاعدين المدنيين - الجيش الأمريكي يضع خطة ضرب إيران على طاولة ترامب - عدن: سقوط ضحايا إثر إطلاق القوات السعودية النار على متظاهرين اقتحموا "معاشيق" - تحركات سعودية لتحييد أقوى ألوية الانتقالي - الإطار التنسيقي والمخاض العسير - الأساطير الكردية تنهار: السومريون والساسانيون ليسوا أجدادكم - سقوط الغرب!! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 19  فبراير 2026  - انطلاق فعاليات برنامج أماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 19  فبراير 2026  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
نشر منير بن صالحة، محامي الرئيس التونسي الأسبق زين العابدين بن علي، الأربعاء، تدوينة على "فيبسوك"

الأربعاء, 15-مايو-2019
صنعاء نيوز -


نشر منير بن صالحة، محامي الرئيس التونسي الأسبق زين العابدين بن علي، الأربعاء، تدوينة على "فيبسوك" قال إنها رسالة من بن علي ردا على بعض السياسيين الذين تحدثوا عن وضعه الصحي مؤخرا.

وقال الرئيس التونسي الأسبق في الرسالة التي نقلها محاميه: "لقد تواترت في المدة الأخيرة عديد التصريحات داخل تونس تداولت اسمي ووضعي الصحي وعددا من المسائل التي تهم شخصي كرئيس سابق للجمهورية التونسية".

وأضاف: "وإني إذ آليت على نفسي منذ أن دُفعت لمغادرة بلدي أن أتمنى لتونس العزيزة وشعبها أمانا واستقرارا ونماء، متحفظا على كل ما من شأنه أن يزيد من اضطراب أوضاعها أو مصاعب أحوالها بما يفرضه علي واجب الالتزام الوطني ومسؤولية رجل الدولة تجاه وطنه، فإني أرفض رفضا تاما أن يتحول شخصي إلى موضوع للتوظيف والاستثمار السياسي".

وقال زين العابدين بن علي إنه "بصحة جيدة وإنه مستغرب مما روجه البعض من أخبار تفيد غير ذلك خلفت الاستياء لدي ولدى عائلتي".

وأكد الرئيس الأسبق في رسالته أنه يتابع أوضاع تونس مثل كل تونسي وأنه لا يملك إلا أن يتمنى الخير لبلده ولا يرى أنّ الوقت اليوم يسمح حتى يزايد التونسيون على بعضهم البعض بل عليهم الانكباب على حماية البلاد وإنقاذها من الوضع الاقتصادي المتأزم.

ووجه زين العابدين بن علي شكرا للتونسيين الذين راسلوه، مختتما رسالته بالقول "تأكدوا أني عائد بحول الله وكل رمضان وأنتم بخير".


هذا، وأوضح منير بن صالحة محامي الرئيس السابق بن علي في تصريح لإذاعة "موزاييك أف أم"، أنه نشر الرسالة التي وردت إليه من بن علي كما هي، مؤكدا أنها تأتي بعد 'انزعاجه بشدة' من الإشاعات التي طالت صحته.

وأضاف بن صالحة أنه يتفهم التشكيك الذي سيطال الرسالة، كما أنه 'كان يحبذ أن يتحدث بن علي بنفسه وبشكل مباشر'، لكن ذلك غير ممكن نظرا لوضعه في المملكة العربية.

وأشار إلى أن 'السعودية لم تأمره بشكل مباشر بعدم الظهور، لكنه يفهم ذلك جيدا'.


المصدر: RT + فيسبوك
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)