shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 23-مايو-2019
صنعاء نيوز -
قرر المجلس العسكري الانتقالي في السودان أمس الأربعاء تحرير نشاط نقابات واتحادات مهنية، كان قد أوقف عملها في الأيام الأولى بعد الإطاحة بالرئيس عمر البشير.

وشمل القرار كلا من النقابات والاتحادات المهنية، والاتحاد العام لأصحاب العمل القومي، على أن يسري مفعوله من تاريخ التوقيع عليه.

وكان المجلس العسكري قد جمد نشاطات هذه المؤسسات النقابية في إطار اجتثاث حزب "المؤتمر الوطني" الحاكم سابقا.

من جهتها اعتبرت "قوى إعلان الحرية والتغيير" التي تقود الاحتجاجات في السودان قرار المجلس العسكري هذا "ردّة تخدم أجندة الثورة المضادة والعودة إلى مربع الطغيان".


ودعت السودانيين في كل أنحاء البلاد إلى الخروج بمليونية اليوم تحت شعار "المدنية والبناء"، والتظاهر بسلمية ومساندة المعتصمين أمام مقر القيادة العامة للقوات المسلحة في الخرطوم، مؤكدة إصرارها على مطلبها المتمثل في "تسليم الحكم لسلطة انتقالية مدنية خالصة".

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)