shopify site analytics
هيئة التأمينات تصرف النصف الاول من معاش شهر يوليو 2021م للمتقاعدين المدنيين - الجيش الأمريكي يضع خطة ضرب إيران على طاولة ترامب - عدن: سقوط ضحايا إثر إطلاق القوات السعودية النار على متظاهرين اقتحموا "معاشيق" - تحركات سعودية لتحييد أقوى ألوية الانتقالي - الإطار التنسيقي والمخاض العسير - الأساطير الكردية تنهار: السومريون والساسانيون ليسوا أجدادكم - سقوط الغرب!! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 19  فبراير 2026  - انطلاق فعاليات برنامج أماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 19  فبراير 2026  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن عمليات الإطلاق الصاروخية الأخيرة التي نفذتها كوريا الشمالية لم تقلقه، معربا..

الأحد, 26-مايو-2019
صنعاء نيوز -
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن عمليات الإطلاق الصاروخية الأخيرة التي نفذتها كوريا الشمالية لم تقلقه، معربا عن ثقته بأن الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون، سوف يفي بوعده.

وكتب ترامب على تويتر: " أطلقت كوريا الشمالية بعض الأسلحة الصغيرة أقلقت عددا من رجالي، فضلا عن آخرين، لكنها لم تقلقني، كوني على ثقة من أن الرئيس كيم سينفذ وعده"​​​.

وكانت هيئة أركان القوات المسلحة الكورية الجنوبية أعلنت في وقت سابق أن كوريا الشمالية أطلقت عدة صواريخ تراوح مداها بين 70 كيلومترا و200 كيلومتر، وهي المرة الأولى التي تطلق فيها بيونغ يانغ صواريخ منذ نوفمبر 2017 قبل قد أن تبدأ محادثات مباشرة مع كوريا الجنوبية، والولايات المتحدة.

هذا وانتهت القمة بين ترامب وكيم، التي عقدت في هانوي في 27-28 فبراير الماضي، دون توقيع الوثيقة المشتركة التي كان مخططا لها مسبقا.

وكان من المتوقع أن يتم التوقيع خلال قمة هانوي على اتفاقيات تهدف إلى نزع السلاح النووي وتعزيز السلام الإقليمي في شبه الجزيرة الكورية، وتحسين العلاقات بين واشنطن وبيونغ يانغ، إلا أن ترامب أشار إلى أن الطرفين فضلا تأجيل ذلك.

المصدر: سبوتنيك
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)