shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 19  فبراير 2026  - البخيتي يرأس اجتماعا لمناقشة مستوى تقديم الخدمات بهيئة مستشفى ذمار العام - تدشين منافسات بطولة الشهيد عبدالقادر هلال الرمضانية التاسعة لكرة القدم - العملية الأمريكية – الإسرائيلية ضد إيران لم تحقق أهدافها المعلنة - السعودية تضع شروطاً للتهدئة مع الإمارات وسط تحركات أمريكية – إسرائيلية - ‏هندسة الردع والدبلوماسية الخشنة في مضيق هرمز - لنضع حدّاً للدراما والبرامج التلفزيونية التي تنتهك ثوابتنا..! - مظاهرة حاشدة تهزّ معاشيق.. أمن عدن يصعّدون للمطالبة برواتبهم المتوقفة منذ خمسة أشهر - القيود الإسرائيلية وتقويض حقوق الشعب الفلسطيني - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 18  فبراير 2026  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 27-مايو-2019
صنعاء نيوز -
استجاب المرشد الإيراني الأعلى علي خامنئي فورا، لمطالبة النواب السنّة في البرلمان الإيراني باتخاذ الإجراءات اللازمة لمواجهة ما اعتبروه "إساءة التلفزيون الحكومي لأهل السنّة".

وذكر مراسل RT اليوم الأحد، أن رئاسة هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيراني قامت بتوجيه من المرشد خامنئي، بطرد المسؤولين عن البث المباشر من عملهم في القناة الخامسة، على خلفية "إساءات لخلفاء المسلمين أبو بكر، وعمر، وعثمان، وعائشة زوجة الرسول" في برنامج كان قد تم بثّه مباشرة على الأثير.

كما وجه رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيراني بطرد مدير البرنامج ومعده وتحرير تحذير شخصي شديد اللهجة لمدير القناة.

وقبل ساعات ناشد النواب السنّة في البرلمان الإيراني المرشد الإيراني علي خامنئي، اتخاذ الإجراءات اللازمة لمواجهة ما اعتبروه "إساءة التلفزيون الحكومي لأهل السنّة".

واعتبر النواب السنة في رسالتهم أن هذه الإساءات تتعارض مع توصيات خامنئي، وأثارت قلق السنة في إيران، وطالبوا المرشد باتخاذ الإجراءات اللازمة ضد هذه الإساءات، وإعلانها للرأي العام.

المصدر:RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)