shopify site analytics
الماجستير بامتياز للباحث عبدالله الأشبط في القيادة الاستراتيجية - مؤسسة الغزل والنسيج تنظم ندوة بحثية لسلسلة القطن وتطوير الإنتاج بالحديدة - عتمة.. حين تُقبل الأرض لثام السحاب ويصحو "المدرج" على أهازيج المزارعين - رجل الأعمال الشاب "ماجد البحري" يخضع لعملية زراعة كبد في الهند - لقاء موسع لعلماء وخطباء وأئمة المساجد لمناقشة البرنامج الرمضاني بمحافظة ذمار - الدكتور عبد الوهاب الروحاني يكتب: الاحزاب التي تحكمنا.. وخطابُ المخاتَلة.. !! - صنعاء | الخدمة المدنية تحدد ساعات العمل الرسمية خلال شهر رمضان المبارك - : اقتصاديات الصراع.. أمن الطاقة وخطوط الملاحة في مهب الريح - القوات الموالية للسعودية تبسط سيطرتها على قاعدة "مَرّة" الاسترات - اعتراف سعوديّ بإخفاق “الحوار الجنوبي” في الرياض وتصاعد حدة الانقسامات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - فرع المؤسسة الاقتصادية اليمنية بمديرية بني الحارث في الروضة بصنعاء تبيع للحمة للجزارين بسعر الكيلوا جرام 2500 ريال..

الخميس, 06-يونيو-2019
صنعاء نيوز -
فرع المؤسسة الاقتصادية اليمنية بمديرية بني الحارث في الروضة بصنعاء تبيع للحمة للجزارين بسعر الكيلوا جرام 2500 ريال ليبيعها الجزار في سوق الروضة بمبلغ 4000 ريال ويشتريها بسعر جملة للجزارين ( سمسرة) امام اعين المواطنين المنتظرين امام بوابة المؤسسة.
ويتم ذلك تحت اسم فرع المؤسسة الاقتصادية اليمنية فرع الروضة قبل الساعة 6 صباحا وامام المواطنين وكل ذلك يتم والمواطن المسكين الذي صلى الفجر ومنتظر في طابور طويل من بعد صلاة الفجر ويشاهد هذه العصابة تسرق فرحة اولادة يوم العيد بشربة طاسة مرف ورائحة اللحمة التي افتقدها مطابخ معظم البيوت اليمتية منذ بداية عدوان قوات التحالف على بلادنا .
وخذه مشاهدات بام عيني صباح يوم العيد وعشرات المواطنين من ذوي الدخل المحدود المقهورين الذين يشاهدون عصابات الفساد بكل وقاحة وبجاحة توعدهم يوم 30 رمضان حين تفتح ابوابها الخلفية للجزارين وتوعد الموطنين بان اللحمة كملت وتم بيعها ولكن عليكم بالحضور صباح غدا الساعة 6 صباحا ويحضر حسب وعد حارس المبنى واحد افراد العصابة (جزار) في فرع المؤسسة وهو يقوم بنقل اللحمة الى المجزرة وامام اعين المواطنين مقابل مبلغ وبدلا من بيع الكيلو جرام اللحمة 2500 ريال يذهبون لشراء الكيلوا جرام 4000 ريال شطارة على الغلابة من ذوي الدخل المحدود.
وحين اشتكينا يرد عليك بانها قطاع خاص ولم يعد الغرع يقدم خدماته للمواطن كما عهدناه وباسعار معقول ..
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)